Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Binance вошла в состав индийской ассоциации для продвижения криптовалют в стране

Криптовалютная биржа Binance вошла в технологическую ассоциацию Интернета и Мобильных технологий Индии (IAMAI), в рамках которой будет развивать криптовалютную отрасль в стране.

Благодаря сотрудничеству с IAMAI, Binance будет внедрять лучшие практики криптовалютной индустрии в Индии. Это особенно важно после того, как Верховный суд Индии снял запрет на банковское обслуживание криптовалютных компаний, и теперь отрасль бурно развивается.

IAMAI – это некоммерческая организация, которая стояла за петицией в суд с требованием отмены запрета на банковское обслуживание криптовалютных компаний в Индии. Петиция была подана в апреле 2018 года, и лишь в марте 2020 года Верховный суд одобрил ее.

«Мы тепло приветствуем Binance в качестве члена Комитета по криптоактивам IAMAI. Учитывая практический опыт биржи по соблюдению требований регуляторов в различных странах, мы рады сотрудничать с Binance и другими игроками отрасли, для создания конструктивного регулирования цифровых активов в Индии. Это поможет другим биржам работать в стране и стимулировать инновации, одновременно управляя потенциальными рисками», – сказал вице-президент IAMAI Гаурав Чопра (Gaurav Chopra).

Ассоциация планирует работать с регуляторами Индии для создания прочной правовой основы, регламентирующей работу криптовалютных компаний.

Напомним, что, как недавно сообщалось, власти Индии вернулись к законопроекту, предусматривающему полный запрет на владение криптовалютами и операции с ними.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий