Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Bentley Bentayga: рассекречены фото обновленного кроссовера до премьеры

Британцы точно знали, что делали, когда выводили на рынок свой первый кроссовер: Bentley Bentayga за короткий срок стал самой продаваемой моделью бренда, оставаясь при этом одним из самых дорогостоящих представителей класса SUV. Теперь пришло время планового обновления роскошного паркетника. Со снимками, просочившимися в Сеть до премьеры, ознакомился портал «АвтоВзгляд».

Роскошный Bentley Bentayga пополнил продуктовую линейку автостроителя в 2015 году, а дебют рестайлингового кроссовера, судя по всему, стоит ожидать уже в ближайшее время. По крайней мере, в распоряжение британского издания Autocar, попали фото обновленной модели из рекламного буклета.

Посвежевший Bentayga получит решетку радиатора слегка измененной формы, новые бамперы и оптику в одном стиле с новыми Flying Spur и Continental GT. В салоне состоятельных покупателей ждет доработанные приборная панель и центральная консоль с экраном нового информационно-развлекательного комплекса.

Что касается моторной линейки, можно предположить, что здесь все останется без изменений или почти все. Напомним, сегодня в ассортименте Bentley Bentayga есть шестилитровый W12 мощностью 608 л. с. и его форсированная до 635 сил версия, а также 550-сильный битурбированный V8 объемом 4 л. Кроме того, на вооружении кроссовера имеется гибридная силовая установка на 449 л. с. и дизель с отдачей в 435 «лошадей». Последний остается под вопросом: возможно движок на тяжелом топливе исчезнет из оснащения паркетника.

Между тем британский бренд распрощался с бензиновой 6,75-литровой «восьмеркой» — легендарным мотором, разработанным еще в 1959 году. Как уточнял портал «АвтоВзгляд» ранее, вместе с двигателем в отставку отправили и лимузин Bentley Mulsanne.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий