Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Зарубина назвала новую версию смерти Норкиной

«Проблемы с алкоголем»

Советская и российская эстрадная певица и актриса Ольга Зарубина в интервью изданию «Собеседник» предположила, что у покойной радиоведущей Юлии Норкиной были проблемы с алкоголем. Она также добавила, что не верит версии, согласно которой причиной ухода из жизни жены журналиста и медиаменеджера Андрея Норкина стал суицид.

фото: Соцсети

Заслуженная артистка РСФСР вспомнила свою встречу с Норкиной в эфире ток-шоу в 2014 году, во время которой они устроили скандал прямо в студии.

«Я заметила, что у нее было несколько припухшее лицо. Я даже подумала про себя: «Наверное, у женщины проблемы с алкоголем»», — поделилась подробностями Зарубина.

По словам певицы, в тот момент ей было неприятно и странно наблюдать такое агрессивное поведение со стороны совершенно незнакомого человека.

С точки зрения Зарубиной, Норкина не берегла здоровье и, по всей видимости, страдала от «дисбаланса в эмоциях». Артистка выдвинула версию о том, что у покойной была проблема психологического характера, которая требовала решения.

Об уходе из жизни 52-летней Юлии Норкиной стало известно 5 июня. Согласно официальной версии, смерть наступила от инфаркта. Как рассказал близкий друг семьи Евгений Спицын, в последнее время Юлия очень волновалась за детей и за ситуацию с пандемией COVID-19, что вполне могло стать причиной сильного стресса. Похоронили известную радиоведущую 7 июня на Новодеревенском кладбище в городе Пушкин Московской области.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Юлия и Андрей Норкины: кадры семейного счастья

Зарубина назвала новую версию смерти Норкиной

10 фото

Первоисточник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий