Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Юлия Ефимова три года не общается с оказавшейся на грани нищеты матерью

Юлия Ефимова уже три года не общается с 58-летней матерью Татьяной Григорьевной. Женщина живет в Волгодонске на скромную пенсию в 8500 рублей.

Татьяна Григорьевна перебралась в старый дом ее бывшего мужа Андрея Ефимова, который работает в спортивном агентстве «EFIMOVA TEAM». Раньше знаменитая дочь покупала матери бытовую технику и красивые вещи, но в 2017 году без объяснения причин перестала с ней общаться. Женщину поддерживают гражданский супруг, 8 котов и 4 собаки.

Плавчиха проживает в США. Ее отец иногда присылает бывшей жене деньги, но от дочери вестей нет. Татьяне Григорьевне некогда горевать, ведь нужно следить за огородом, который является существенным подспорьем для пенсионерки.

Андрей Митьков тоже пожаловался на отсутствие обратной связи с семьей Ефимовых, которая якобы присвоила его 30 млн рублей, переданные на развитие спортивного агентства. PR-агент олимпийской чемпионки Ольга назвала появившиеся слухи «грязными». Корреспондент несколько лет пытается привлечь к себе внимание, но путается в рассказах и все время называет разный объем инвестиций, передает «КП».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий