Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Татьяна Голикова сообщила, что при соблюдении мер профилактики вторая волна COVID-19 в РФ не наступит

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что при соблюдении необходимых мер профилактики вторая волна COVID-19 в России может не наступить. Благодаря данному способу есть возможность избежать нового распространения болезни.

Татьяна Голикова отметила, на данный момент не стоит выдвигать какие-либо гипотезы. Сейчас медики заняты борьбой с первой волной заражений, и показатели становятся меньше. Политик добавила, люди, предполагающие наступление второй волны COVID-19, говорят о сезонных инфекция. Среди заболеваний может также быть и коронавирусная инфекция, отметила чиновник.

Вирусолог Анатолий Альштейн 15 июня сообщил о 100% вероятности наступления второй волны COVID-19 в РФ. Она может распространиться осенью 2020 года. Он обратил внимание на то, что первая волна заболевания ещё существует в РФ, по этой причине не стоит терять бдительность. Вирусолог заявил, при снижении уровня борьбы о нормальном прекращении волны не стоит говорить. В большей степени это касается регионов, где понижение инфицирования не на столько выразительное, как в Москве.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий