Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сенатор Цеков призвал россиян не идти на поводу у заевшейся компании артистов, выгораживающих Ефремова

Смертельное ДТП, произошедшее 8 июня по вине актера Михаила Ефремова, стало настоящим скандалом. Член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков прокомментировал инцидент, отметив, что если актера не накажут, то это будет весьма печально для нашей страны. Подробности сообщило издание Nation News.

Комментируя Nation News громкое дело об аварии, устроенной Ефремовым в нетрезвом состоянии, сенатор сообщил, что считает актера редким мерзавцем, причем не только за устроенное ДТП, но и за его антироссийские и антикрымские высказывания. То же мнение он высказал и о тех, кто защищает этого человека, совершившего преступление, отметив, что подобное попросту выходит за рамки разумного. По словам сенатора, если Михаил Ефремов не будет наказан, это будет очень печально для России.

«И нужно не идти на поводу у этой зажравшейся компании артистов, которых в России вообще не смотрят», — считает Цеков.

ДТП, устроенное актером в состоянии опьянения, произошло в Москве 8 июня. Ефремов вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль Сергея Захарова, который в итоге скончался в больнице. Сейчас актер находится под домашним арестом по решению суда. Артист предлагал семье погибшего материальную компенсацию, однако родственники от нее отказались.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий