Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Хабиб Нурмагомедов пригласил желающих поучаствовать в его новом «интересном проекте»

Хабиб Нурмагомедов пригласил всех желающих принять участие в некоем новом «интересном проекте. По словам спортсмена, его разработкой он занимался совместно с менеджером Ризваном Магомедовым.

Предложение боец обнародовал на своей странице в Instagram. По словам спортсмена, пока подробности проекта держатся в секрете, но он будет запущен в ближайшее время. Поклонники Нурмагомедова предположили, что он хочет последовать примеру коллег UFC и запустить собственный бренд алкоголя или одежды.
«Скоро мы запускаем новый проект с Ризваном Магомедовым. Если кто-то хочет войти в тему, но не в долю, обращайтесь», — рассказал Нурмагомедов.

Все бои спортсмена, которые были запланированы на лето текущего года, пришлось перенести из-за карантина. По предварительным данным, Хабиб Нурмагомедов впервые после перерыва выйдет на ринг в рамках поединка с Джастином Гейджи 19 сентября, но информацию пока официально не подтвердили в руководстве UFC. Бой должен пройти в октагоне, расположенном в Абу-Даби.

По данным издания Newinform, Нурмагомедов пока не имеет ни одного поражения после 28 поединков. Американский спортсмен Гейджи проиграл два боя в MMA и одержал 22 победы.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий