Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Эмин Агаларов рассказал о разводе с Аленой Гавриловой

«Причину называть не буду»

Певец и предприниматель Эмин Агаларов (сценический псевдоним – Emin) в интервью Алене Жигаловой на YouTube впервые рассказал о том, что расстался с супругой Аленой Гавриловой до введения режима самоизоляции, и добавил, что некоторые эту ситуацию «мерят постами в Instagram».

фото: Лилия Шарловская

По словам 40-летнего музыканта, публикация была сделана тогда, когда он и его жена уже не жили вместе. «Причину называть не буду, расстались на хорошей ноте, с полным пониманием, что у нас ребенок. Мы оба хотим быть хорошими родителями для ребенка», — поделился подробностями развода Эмин.

Артист выразил уверенность в том, что он и Алена смогут наладить те отношения, которые должны быть у взрослых людей, когда они расходятся и у них есть дети.

Агаларов не стал называть инициатора расставания, и что послужило основной причиной развода. Бизнесмен также заявил, что не жалеет о совместно прожитых двух годах с Гавриловой и у него не осталось негативного шлейфа от второго брака.

Эмин опроверг слухи о романах с певицей Полиной Гагариной и телеведущей Юлией Барановской, которые ему приписывают СМИ.

Новость о разводе певца и композитора Эмина Агаларова со второй женой Аленой Гавриловой вызвала широкий общественный резонанс. О расставании артист сообщил 13 мая на своей странице в Instagram, опубликовав черно-белое свадебное фото и поблагодарив Алену за совместно прожитые два года.

Первоисточник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий