Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Академия работает в убыток»: Евгений Плющенко рассказал о тратах на подготовку юных фигуристов

Евгений Плющенко решил рассказать о многомиллионных убытках своей спортивной академии. Олимпийский чемпион признался, что тратит на подготовку юных фигуристов большие средства.

Новое интервью с Евгением Плющенко пролило свет на состояние его бизнеса. Олимпийский чемпион утверждает, что его спортивная академия каждый год терпит убытки в размере 12 млн рублей. Фигурист признался, что без оглядки может вкладывать столь «безумные» деньги в неперспективный проект. «Я, во-первых, могу себе это позволить, и, во-вторых, хочу воспитать спортсменов», — подчеркнул Плющенко. Свою позицию он мотивирует тем, что должен показать достойный пример сыну.

Стоит отметить, что сам спортсмен начал заниматься школой спонтанно и случайно в 2017 году. Коллега пригласил его на небольшой каток, после чего Плющенко «с шести утра до шести вечера стоял и занимался с детьми». Увидев, что учреждение не развивается, он принял решение арендовать лед за свои средства. Помимо того, что Плющенко вошел в штаб сборной РФ по фигурному катанию, он также является личным тренером 7-летнего сына Александра, который решил пойти по стопам отца.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий