Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Виталий Милонов предложил запретить McDonald’s в России

Виталий Милонов предложил запретить McDonald’s из-за дискриминации россиян. По словам депутата, запрет на использование русского языка в ресторанах быстрого питания на Украине доказал, что сеть настроена против РФ.

«В России нужно провести расследование в отношении McDonald’s и его группы поддержки. Компания ранее оказалась в перечне наиболее пострадавших во время пандемии предприятий. Также ее занесли в список социально значимых в РФ. McDonald’s претендует на государственную поддержку, но запрещает использовать русский язык на Украине. Они боятся не согласиться с Западом, потому что трусят», — рассказал Милонов.
Депутат также отметил, что в McDonald’s подают вредную пищу, которую едят дети. Несмотря на это, власти позволяют ресторанам работать. По словам Милонова, РФ поощряет компании, которые поддерживают «пещерный национализм». За отказ работать на русском языке чиновник предложил запретить сети работать в России или же заставить ее отказаться от правил, введенных на Украине.

Виталий Милонов предложил запретить McDonald's в России

В McDonald’s прокомментировали заявление Милонова. Представители сети ресторанов быстрого питания отметили, что на Украине основным языком является украинский. Из-за этого было решено использовать его в уголках потребителей, на всех официальных ресурсах и в рекламных кампаниях.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий