Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Виталий Дьяков о понижении окладов: «После 7 млн рублей можно прожить на 300 тысяч»

Виталий Дьяков прокомментировал многократное понижение окладов. Футболист, некогда игравший за «Ростов» и «Динамо», считает, что важно в нужное время правильно распорядиться доходами.

«При окладе в 7 млн рублей человек выбирает дорогие машины, отдыхает на лучших курортах, живет в большом доме. Если мозги на месте, то ты не просадишь все деньги и сделаешь «подушку безопасности». Понятно, что каждый привык к огромным гонорарам, но мне для проживания хватит и 300 тыс. рублей», — заявил Дьяков.
Спортсмен посоветовал коллегам откладывать часть денег, инвестировать их в бизнес, заниматься наращиванием капитала. Для успеха каждый должен перенять успешный опыт Матье Фламини из Франции, который стал миллиардером.

В связи с пандемией футболистам ЦСКА в два раза сократили оклады. Глава клуба Роман Бабаев обещал выплачивать спортсменам по 70% от старой зарплаты после возобновления тренировок и по 100% с началом сезона. Аналогичное сокращение произошло в «Динамо» и «Спартаке», игроки которых лишились 40% привычного заработка.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий