Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В России для заселения в санаторий отдыхающим нужно предоставить три справки

В России для заселения в санаторий потребуется предоставить три справки. По словам Майи Ломидзе, являющейся исполнительным директором АТОР, без соответствующих медицинских документов отдыхающим будут отказывать в проживании.

«Первая справка представляет собой так называемую курсовку. В ней будут иметься выписки из истории болезни отдыхающего. Во второй справке должно быть подтверждение отсутствия коронавируса. Ее нужно получить за трое суток до заселения. Третья справка включает в себя данные о санитарном окружении человека», — рассказала Ломидзе.
В АТОР также порекомендовали всегда иметь с собой все документы при поездке в санатории или на курорты. При их отсутствии можно столкнуться с проблемами в аэропортах или другом транспорте, используемом для проезда к месту отдыха. Цены в санаториях должны остаться в пределах прошлогодних. В некоторых регионах курорты уже начали принимать первых отдыхающих.

В Российском географическом сообществе отметили, что сейчас важно планомерно смягчить или отменить ограничения из-за эпидемии. В текущем году уклон будет делаться на внутренний туризм, ввиду чего все курорты должны подготовиться принимать посетителей, следя за соответствием санитарным нормам.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий