Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Тайсон Фьюри рассказал о планах на будущее после ухода из бокса

Днями ранее Тайсон Фьюри признался, что помимо Деонтея Уайлдера и Энтони Джошуа не видит достойных для себя противников. Британский спортсмен рассказал о планах на будущее после ухода из бокса.

Тайсон Фьюри заявил в новом интервью, что считает бокс спортом молодых людей. Поэтому он не хочет оставаться на ринге дольше, чем нужно. По мнению звезды, наиболее оптимальным выходом для него является профессиия комментатора. Все же Фьюри имеет другие планы на жизнь, связанные с медициной. Спортсмен признался, что собирается получить диплом по психологии, поскольку его давно интересовала эта область науки. Известно, что лишь благодаря терапии британец поборол свою зависимость от психотропных веществ.

Кроме того, Фьюри известен своей благотворительной деятельностью: несмотря на отсутствие образования, боксер часто проводит беседы с проблемными лицам. Известно, что еще в мае к нему обратился человек, страдающий от депрессии, но атлету удалось успокоить мужчину. Не только сам Фьюри считает, что ему пора уйти из спорта, но и его супруга Пэрис. Последняя потребовала от супруга закончить карьеру после боя с Энтони Джошуа.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий