Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Овечкин «научил» хоккеистов из США ругаться русским матом

Александр Овечкин рассказал поклонникам, что «научил» коллег-хоккеистов из США ругаться с использованием русского мата. Во время проведения трансляции в Instagram с участием Юлии Бордовских он отметил, что сильно скучает по настоящей родной культуре.

Овечкин подчеркнул, что в США очень редко можно встретить особенности жизни и отношения к миру, характерные для РФ. Спортсмен считает главным отличием русских от американцев наличие у соотечественников уникального менталитета. При этом после 15 лет проживания на территории США он обзавелся знакомыми и друзьями, которыми сильно дорожит. К местному образу жизни он постепенно привык.

Хоккеист признаётся, что периодически во время особо напряженных моментов игры прибегает к матерной лексике. От Овечкина такая привычка перешла к другим его коллегам из США. Как оказалось, почти все слова, известные им из русского языка, относятся к обсценной лексике. Спортсмен выступает за американский клуб с 2005 года. Он входит в число 8 хоккеистов, сумевших забросить 700 шайб во время матчей в НХЛ, сообщает Nation News.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий