Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Жарко стало»: Елизавета Туктамышева в чёрном наряде ответила критикам по поводу откровенных кадров

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева в микроблоге в Instagram ответила критикам по поводу откровенных кадров. Она показала снимок, на котором предстала в закрытом наряде чёрного цвета.

Елизавету Туктамышеву часто критикуют недоброжелатели, которые осуждают её за откровенные фотографии в социальной сети. Ранее спортсменка во время выступления под песню Бритни Спирс Toxic сняла с себя верхнюю одежду за что и получила неодобрение от поклонников. Они обвинили её в излишней откровенности образа. Елизавета Туктамышев не стала долго терпеть критику и ответила хейтерам. В подписи к публикации фигуристка сообщила, что её часто упрекают в использовании откровенных кадров для привлечения аудитории.

«Часто пишут, что у меня раздетые фотки. Ну вот нет же. Ни одного открытого сантиметра. Даже жарко стало», — заявила фигуристка. Поклонники пришли в восторг от нового снимка спортсменки и отметили, что у неё прекрасная фигура. Туктамышеву даже сравнили с Йеннифер, которая является одним из центральных персонажей саги о Ведьмаке Анджея Сапковского. Некоторые иронизировали, заявляя, что даже в закрытом наряде она выглядит слишком откровенно. «Лицо же открыто и пальцы видно! О ужас!» — прокомментировала публикацию одна из поклонниц спортсменки.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий