Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев причислил IT-преступность к современным угрозам

Владимир Колокольцев, являющийся главой МВД РФ, рассказал, что преступность в сфере IT можно причислить к современным угрозам. По словам министра, криминальная активность в области современных технологий продолжает расти.

Колокольцев провел онлайн-конференцию с руководителями подразделений и ведомственных учебных заведений, в ходе которой поздравил всех, кто получил очередные специальные звания. Глава МВД подчеркнул, что главы территориальных органов и подразделений центрального аппарата отлично справляются с поставленными задачами.
«Все, кто получил очередные звания, проявил личные и деловые качества на высоком уровне. Мы смогли достигнуть высоких результатов в обеспечении порядка во многих отраслях. Новым вызовом для нас стал рост криминальной активности в IT. Благодаря высокой квалификации наших специалистов удается держать контроль над оперативной обстановкой», — отметил Колокольцев.
Глава ведомства заверил, что знания и способности руководящего состава позволят ему достигать новых высот. Колокольцев выразил надежду на отдачу от глав подразделений после получения очередных специальных званий и развитие во всех сферах, включая современные технологии.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий