Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Финальную серию McLaren 600LT Spider посвятили ядовитому пауку

Компания McLaren и отделение спецпроектов McLaren Special Operations (MSO) представили финальную серию родстеров 600LT Spider для североамериканского рынка. Все 12 экземпляров тематического издания окрашены в оттенок черного Borealis Black MSO Defined с зелеными акцентами Napier Green и вдохновлены внешним видом ядовитого паука Segestria Florentina, крупнейшего представителя семейства сегестриидов в Европе, пишет Motor.

Полное название родстера звучит как McLaren 600LT Spider Segestria Borealis by MSO. Прозвище — Spider Spider. Ярко-зелёные полосы от «носа» до кормы подражают хелицерам погребного паука (лат. Segestria Florentina). Основной черный цвет Borealis black MSO Defined при смене угла освещения играет глубокими зелеными, фиолетовыми и бордовыми оттенками. Дополнительно родстер украшают тормозные суппорты MSO Bespoke Napier Green, колеса из кованного алюминия в черном глянцевом цвете и изображение паутины на нижней части антикрыла.

Финальные McLaren 600LT Spider богато оснащены. Так, стандартным для машин является пакет MSO Clubsport, в состав которого входят легкие углепластиковые кресла, детали салона из карбона, титановые колесные болты и жабры на передних крыльях из некрашеного углепластика. Помимо этого, «в базе» идет аудиосистема Bowers & Wilkins с 12 динамиками, комплекс трековой телеметрии, камера заднего вида и лифт-система на передней оси. Салон суперкара тоже выполнен в черном цвете с зелеными акцентами и обит алькантарой.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий