Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Бывшие жены Игоря Малашенко не ухаживают за его могилой из-за борьбы за наследство

Богатые жены Игоря Малашенко забыли о могиле одного из основателей НТВ. Журналист скончался на 65-м году жизни 25 февраля 2019 года.

Елена Малашенко и Божена Рынска начали делить наследство еще при жизни политолога. Корреспондентка, с которой он жил последние годы, мечтала стать единственной обладательницей большого состояния. Ее соперница тоже не планировала делиться, ссылаясь на необходимость в одиночку растить детей Игоря Евгеньевича.

Малашенко (в девичестве Пивоварова) претендовала на часть нажитого в браке имущества. Речь идет о домах во Франции и на Рублевке, а также квартирах в Лондоне и США. Чтобы завладеть наследством, Рынска с помощью ЭКО родила дочь от покойного мужа. Девочка появилась на свет 5 марта 2020 года и дала матери право «отхватить» большую часть наследства.

Жены так увлеклись дележкой состояния, что забыли о могиле Малашенко. На Троекуровсокм кладбище стоят шикарные памятники, украшенные свежими цветами, а территория, на которой покоится политолог, заброшена, словно ее не посещали со дня похорон, передают «Дни.ру».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий