Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Тимати обматерил Собчак за шутку об изнасиловании Костюшкина педофилом

Рэпер Тимати обматерил телеведущую Ксению Собчак после шутки на тему изнасилования музыканта Стаса Костюшкина педофилом. Он обрушился с гневом на ведущую в сторис Instagram-аккаунта.

«Ты за эти годы так меня ***** [достала], честно, своей **** [ерундой] в мой адрес. Я молчал, как тогда на премии. Неудобно при маме. Неудобно — девочка. Но потом понял, ты не девочка **** [совсем]. Ты животное, ведь только животное может глумиться над чужим горем. Ведь смешно, когда Костюшкин рассказывает про то, как его изнасиловали в детстве?» — возмутился рэп-исполнитель.

Он добавил, что знает всю подноготную телеведущей, поскольку он с ней из «одного времени». По предположению рэпера, если бы подписчики знали 30 процентов о жизни ведущей, актер Михаил Ефремов, насмерть сбивший человека в состоянии алкогольного опьянения в Москве, «показался бы им ангелом».

Собчак припомнила изнасилование Костюшкина в сатирическом ролике на YouTube. В видео, ставшем предметом обсуждения, ведущая, размышляя о политике, произнесла: «Что ж дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина?» Сам музыкант упрекнул ведущую, объяснив, что существуют темы, которые «никоим образом не подходят к сатирическому контенту». Позднее популярный косметический бренд Mixit прекратил с ней сотрудничество.

Бывший участник дуэта «Чай вдвоем» признался, что подвергся насилию со стороны педофила, когда ему было восемь лет. Музыкант решил поделиться этой историей из-за боязни за своих детей. Через несколько дней Костюшкин записал видеообращение, в котором заявил, что после признания его стали «поливать грязью».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий