Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Ефремов не стал извиняться перед семьей погибшего по его вине водителя

Москва 24

Заслуженный артист России Михаил Ефремов не стал извиниться перед семьей погибшего по его вине водителя Сергея Захарова в аварии в центре Москвы. Соответствующее видео опубликовало портал «Москва 24».

На распространенных кадрах актер возвращается домой после пятичасового допроса в сопровождении нескольких полицейских. Пока он поднимается по лестнице, его преследуют репортеры с вопросами о произошедшем и предлагают ему извиниться перед семьей Захарова. Ефремов отвечает, что он дал подписку о неразглашении.

После этого журналисты, перебивая друг друга, говорят актеру, что это не мешает ему извиниться. Ефремов не отвечает, молча заходит в квартиру, а полицейские закрывают дверь перед камерами.

Ранее у адвоката потерпевших Александра Добровинского поинтересовались, предлагали ли его клиентам компенсацию и просили ли прощения за трагический инцидент. Он ответил, что с родственниками умершего никто не связывался.

Вечером 8 июня Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. Его внедорожник выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался в больнице из-за потери крови. Сам Ефремов не пострадал, его отправили под домашний арест.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий