Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Звезду «Флэша» уволили за старые сексистские твиты

Звезду «Флэша» Хартли Сойера уволили из сериала за старые сексистские твиты, которые он опубликовал в 2011 и 2014 годах. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

На протяжении последних трех сезонов актер исполнял роль супергероя Ральфа Дибни. В настоящее время его аккаунт в социальной сети Twitter удален, однако скриншоты с его высказываниями недавно появились в сети.

Представители телевизионной сети CW, продюсеры компаний Warner Bros. TV и Berlanti Productions, а также исполнительный продюсер сериала Эрик Уоллес обнародовали заявление, в котором пояснили, что Сойер не вернется в седьмом сезоне.

«Что касается постов мистера Сойера в социальных сетях, мы не допускаем уничижительных замечаний, нацеленных на какую-либо расу, этническую принадлежность, национальное происхождение, пол или сексуальную ориентацию. Такие высказывания противоречат нашим ценностям и политике», — говорится в обращении.

В разошедшихся по сети скриншотах можно увидеть, что Сойер жаловался на то, что «все актрисы жирные», и задавался вопросом, куда делись худые девушки. Кроме того, он признался, что на одном из прослушиваний смотрел на грудь своей коллеге. «Будь у меня жена, я бы сегодня выбил из нее все дерьмо», — также писал актер.

Возмущение вызвали и расистские шутки знаменитости. В одном из своих твитов артист цитировал песню Канье Уэста и заявлял, что он слишком черный, чтобы сгореть на солнце. Кроме того, в его аккаунте был такой твит: «Супербоул! Америка! 80 процентов людей в тюрьмах — афроамериканцы!» На странице Сойера также появлялись шутки про зоофилию и растление малолетних.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий