Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Раскрыто местоположение Ефремова за час до смертельного ДТП в центре Москвы

Актер Михаил Ефремов за час до смертельного дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы приехал в свой любимый бар в Плотниковом переулке в районе Арбата. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot, публикуя кадры с уличных камер видеонаблюдения.

Заведение, куда пришел Ефремов, обслуживает клиентов навынос и через доставку. Внутри самого здания он пробыл полчаса, но никаких пакетов с собой не выносил. Не исключается, что для актера владельцы заведения сделали исключение и разрешили ему выпить внутри бара.

Как пишет Life Shot, скорее всего, в бар артист приехал в состоянии алкогольного опьянения, поскольку, судя по кадрам с камер видеонаблюдения, он едва не задавил четырех человек, когда пытался припарковаться. Промахнувшись мимо парковочного места, он бросил авто и отправился в паб.

Вечером 8 июня Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель фургона Сергей Захаров скончался в больнице от потери крови. Сам Ефремов не пострадал, его отпустили под подписку о невыезде.

В крови Ефремова помимо высокого содержания алкоголя нашли следы кокаина и каннабиноидов. Следователь выписал постановление на обыск в квартире артиста.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий