Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Подтверждено состояние алкогольного опьянения Ефремова в момент аварии

Полиция подтвердила, что актер Михаил Ефремов, устроивший ДТП в центре Москвы, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом заявил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Владимир Васенин, передает ТАСС.

В настоящее время артист задержан. Ему может быть предъявлено обвинение по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), предусматривающей до семи лет лишения свободы, передает источник агентства.

«Сегодня в 21:44 мск у дома 3 на Смоленской площади водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем “Лада“», — уточнили в московской полиции.

Ефремов попал в серьезное ДТП в районе Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Автомобиль актера врезался развернулся через сплошную и столкнулся с небольшим фургоном.

Водителя фургона зажало в машине, он серьезно пострадал. Пострадавшего мужчину смогли реанимировать в машине скорой помощи. В настоящее время его доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского с многочисленными травмами. Виновник аварии практически не пострадал.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий