Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Глава UFC рассказал об упущенном Макгрегором шансе на реванш с Нурмагомедовым

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт рассказал, что ирландец Конор Макгрегор мог подраться в Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона организации в легком весе, но отказался. Слова функционера приводит Twitter программы First Take, выходящей на ESPN.

«У Конора была возможность занять место Хабиба или Тони на UFC 249. Он подумал и сказал, что он не запасной боец и не согласится на такое. Реши он по-другому, он сейчас был бы на месте Джастина Гэтжи. Но он поступил иначе, поэтому шанс выпал Джастину, а не ему», — сказал Уайт.

Ранее 9 июня стало известно, что Нурмагомедов и Гэтжи могут встретиться в сентябре. По словам менеджера российского бойца Ризвана Магомедова, UFC не планирует заменять соперника Хабиба.

Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях. 7 июня он в третий раз за четыре года объявил о завершении карьеры в ММА. Дважды до этого он возвращался в октагон спустя короткое время после аналогичных заявлений.

Гэтжи стал временным чемпионом UFC в легком весе и получил право подраться с Нурмагомедовым за титул, победив Тони Фергюсона в главном бою UFC 249, состоявшегося 10 мая. Турнир прошел без зрителей в Джексонвилле, штат Флорида. Изначально планировался поединок Фергюсона и Нурмагомедова, но он из-за пандемии коронавируса он сорвался в пятый раз.

Нурмагомедов побеждал Макгрегора в 2018 году. В том поединке российский боец впервые защитил чемпионский титул UFC.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий