Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Переболевший коронавирусом игрок «Рубина» рассказал о «подколах» одноклубников

Защитник «Рубина» Константин Плиев, переболевший коронавирусом, рассказал о реакции одноклубников на его возвращение к тренировкам. Слова игрока доступны на YouTube-канале команды.

Плиев заявил, что болезнь протекала в легкой форме, но набирать форму все равно тяжело. Он подчеркнул, что в клубе это делают с улыбкой на лице. «В команде подкалывали, говорили: «Держись от нас подальше»», — добавил он.

Плиев заметил, что беречь себя нужно и тем, кто уже переболел, потому что повторное инфицирование не исключено. «Все мы друг друга должны оберегать», — заключил футболист.

2 июня сообщалось, что министр спорта Олег Матыцин рассказал о правилах, установленных для посещения матчей Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) по футболу. Он отметил, что болельщикам разрешат вход на стадион только в масках и перчатках. Первые матчи после перерыва должны состояться 19 июня.

Розыгрыш РПЛ был приостановлен 17 марта из-за пандемии коронавируса. На момент остановки турнира лидером является «Зенит», набравший 50 очков после 22 туров. Вторым и третьим идут «Локомотив» и «Краснодар» соответственно. В их активе по 41 очку. «Рубин» занимает 14-е место.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий