This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Мстислав Русаков: об эстонских «мейнстримных» СМИ

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

01.03.2019 09:52:47

ДЭЛФИ, особенно сегодня, справедливо заслуживает статус "Сливного бачка". Содержимое этого ресурса также состоит из однородного "продукта". Что характерно для такого источника "информационного" слива, так это то, что он может использоваться только по прямому "назначению".
В этом легко убедиться, если кому -то потребуется оставить свой, альтернативный официальной Системной идеологии, комментарий. В лучшем случае, штатные тролли тут же набрасываются на возмутителя спокойствия и измазывают мысль оппонента дельфийским "брэндом". В худшем - удаляют коммент.
Я тоже раньше пытался опубликовать свои статьи на ДЭЛФИ, но в ответ слышал: - "Слишком длинный текст" или " Нас это не интересует"
Читатели уходят с ДЭЛФИ в соцсети именно по причине безсвязности мыслей авторов материалов с реальной действительностью и все более увеличивающейся акцептации тем в сторону "бублика" И слава Богу! Народ понимает, что Человек состоит не только из его нижней части тела.
Мировая тенденция такова, что все больше в информресурсах лидирующие позиции занимают блогеры. Народ истосковался по свежему воздуху и именно на этой потребности и необходимо сосредоточить внимание и направить усилия остающимся активными стороникам прогрессивных Идей.
Готов обсудить с Мстиславом или другими единомышленниками эту тему.
01.03.2019 14:46:30

У меня есть предложение.
Надо собрать собрание русскоязычной диаспоры или её представителей.
На этом собрании решить один вопрос. От имени всей диаспоры или русскоязычных жителей - заключить договор с эстонским народом о своём статусе и о статусе русского языка.
Такой договор нужен, например для того, чтобы эстонская сторона из года в год не спекулировала на эту тему и не изменяла его в свою пользу, по своему хотению или из за политических обстоятельств.
У русской общины в Эстонии должны быть свои права наконец, своя социальная защита и свое социально развитие, если оные их не удовлетворяют или они слишком отстали от цивилизованных, общеевропейских норм морали и права, в том числе.
-> килька 01.03.2019 16:43:26

Надо собрать собрание русскоязычной диаспоры или её представителей.

Специально для ЦРУшного пропагандона сообщаю, что Станислав Черепанов бывший глава так называемой русской партии (отделения капо) слившегося в экстазе с соцдеками, помнится проиграл суд по культурной автономии. А при вынесении решения в 2010 году суд опирался на мнение центристских экспертов!
https://rus.postimees.ee/337280/gossud-otkazal-ru sskoy-kulturnoy-avtonomii
ТО есть БАНДА ЦЕНТРИСТОВ И ИХ ПРИХЛЕБАТЕЛЕЙ СОЗНАТЕЛЬНО ТОРМОЗЯТ ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ!

И речь здесь даже не о центристах а об крысиных политических проститутках в рядах центристской партии торгующих интересами русских людей.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир