This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Рафик Григорян: о чувстве единства в праздники и в будни

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

26.02.2019 13:16:03

Хочу выразить благодарное уважение и солидарность с автором этой статьи Рафиком Григоряном. Этот пример государственно мыслящего человека несомненно заставит задуматься многих радикал-политических функционеров нашей неустроенной Эстонии.

В нашей политике доминирует мелкохуторской менталитет маленького эстонского этноса, который сегодня уродует наше реальное сообщество. Ставит под сомнение будущее республики.
26.02.2019 18:50:41

Как сообщает Вадим Белобровцев --- ответственный за образование в горсобрании Таллинна на страницах газеты Столица --- только 10% из т.н. русскоязычных учеников (в основном нерусской национальности) готовы идти в эстонские школы!
И это реальность, в отличии от политической бреховки --- президента Эстонии Кальюлайд а также политических проституток типа уГ (унылого говна ) Михаила Петрова и многих других, действующих по методу старухи Щапокляк (Кто людям помогает , тот тратит время зря - хорошими делами прославится нельзя)!

Особо примечательно что и КАПО в лице Мартина Арпо не отстает в антирусской агитационной деятельности. Почитал его статейку в Постимеесе и удивился, оказывается что именно русские беженцы представляют угрозу в Эстонии! И это уже смахивает на клинику. Потому что по статистике беженцев из России в Эстонии в 2.5 раза меньше чем беженцев из той-же Украины.
Прилюбопытно что у Арпо (каклядская фамилия) на первом месте по важности стоит то, что якобы российские беженцы как он пишет "единственным источником информации работников там является российская пропаганда".

https://rus.postimees.ee/6527518/v-kapo-predupred ili-ob-opasnosti-ishodyashchey-ot-deshevoy-raboch ey-sily-iz-rossii

Видимо поэтому рекламой! псевдорусского ETV+ завешаны практически все автобусы в Ласнамяэ! И откуда деньги на рекламу ETV+ если его смотрят 1.5-2.5% жителей Эстонии?
26.02.2019 20:50:08

Мудрые слова Рафика.
Но, к сожалению, мудрость часто выглядит, как глас вопиющий в пустыне.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир