This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Организаторы «Бессмертного полка» и «Бессмертного барака» проведут конференцию в Москве

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

27.10.2018 16:24:11

Моё мнение, - бессмертный полк не нужен и он вреден.
Карнавалы и шествия не для русских людей.
Это чисто европейская забава.
http://www.youtube.com/watch?v=-aeJzHKQ3jM
29.10.2018 09:20:39

килька 27.10.2018 16:24:11
Карнавалы и шествия не для русских людей.
======================
килька, само собой, врёт и здесь. Например, парад войск славяне, русские использовали для достижения особого состояния воина изпокон веков. Так же и в казачьих войсках: перед битвой казаки на конях кружили опять же для достижения особого состояния каждого казака, когда у него открывались сверхчеловеческие способности.
То же самое и с шествием "Бессмертный полк": возникает состояние, когда и предки, и будущие поколения соединяются в ОБЩЕЙ ПАМЯТИ, и обретают особое состояние всеми участниками, и их целыми родами, и это состояние влияет на противника (врага), который пока что никуда не делся, а пытается до сих пор нанести поражение русскому народу.
Так что не напрасно тут кильке, и оно подобным не нравится такое шествие: тем самым килька в себе разоблачает НЕРУСЬ.
Бессмертный полк - сильнейшее оборонительное оружие русских в настоящий исторический момент. Ибо запретить его было бы слишком рискованно для врага. Враг ничего не может поделать с "Бессмертным полком", оттого и науськивает своих агентов типа кильки выступать против него.
килька, а ты плыви туда, где нет Бессмертного полка, ищи на глобусе такое место. Жратву тебе, так и быть, вышлем, когда подашь сигнал, куда ты попала. Можешь и Вову захватить с собой - он за тебя, "ДЕВОЧКУ", очень переживает - революционерка, всё-таки, на худой конец..
-> 3вeрoбoй 29.10.2018 09:40:57

на худой конец..

Вам то от куда знать
-> Вова 29.10.2018 13:40:48

Ты сам --- ЦРУшно-капошное ЧМО -- Враг русских в Эстонии!
-> KOT 29.10.2018 14:48:33

Звенящая Тупизна.
-> Вова 29.10.2018 15:05:51

ЦРУшно-капошное ЧМО -- Враг русских в Эстонии!
-> KOT 29.10.2018 15:25:25

Звенящая Тупизна.
30.10.2018 14:27:11

Почему, нас русичей, всегда побеждают жиды на информационном фронте? Из-за нашей созерцательной привычки смотреть на их многоходовки. Они первыми создают тему и первыми же ее начинают мусолить. Нас отвлекают "красной тряпкой" и большинство попросту не в состоянии проанализировать ситуацию.
Всегда поступаю так и настоятельно рекомендую остальным - процеживать информацию через "еврейский вопрос".
Тема - "Безсмертный полк " здесь смешана со странным, режащим слух "начинанием" - беСсмертный барак .
Неужели никто не понимает, что уничтожение троцкизма Сталиным - это не репрессии советской системы против народа, а очищение, в первую очередь руского "тела " от паразитов - жидов.
И сегодня, "недобитки" - та "метастаза", что спровоцировала начало развития капиталистической опухоли в 1991 году поражает все здоровые начинания людей, связанные с ВОВ.
Каким боком жидовский плач по "убиенным" в 30 - х может на духовном уровне переплетаться с величием тех, кто победил Шекельгруберскую чуму - ставленника хазар - Гитлера.
Почему мы, русичи не создали Движение в память о зверском уничтожении жидами в Гражданскую миллионов руских людей ? Вероятно, лишь потому, что наши предки сами были инициаторами революционных перемен, а это подразумевало и необходимые жертвы ради торжества Руской Правды и Справедливости!
Безграмотные не только в "еврейском вопросе", но и просто безграмотные русичи стали тогда и продолжают оставаться сегодня жертвой многовековой Концептуальной власти Зла.
Инициаторам движения "Безсмертный полк" необходимо решительно отмежеваться от "барака"- паразита! Нельзя позволять и без того охаиваемое "мертвыми душами" Начинание, испохабить недобитками его еще больше!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир