This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Всеволод Юргенсон: плановая экономика наших «отечественников»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

30.08.2018 10:48:17

обороноспособность эстонии будет недостаточной даже если на нее будут тратить 100% ввп. на 24 миллиарда баксов не разгуляешься.
-> крестег 30.08.2018 10:54:54

Фанат Дом 2 отметился.
30.08.2018 12:52:39

Нечего даже комментировать эту жалкую статью. Юргенсон ничего не понимает ни в экономике, ни в политике.
Все правящие партии Эстонии - партии этатизма или государственного насилия и превосходства над людьми.
Не государство для людей, а люди для государства.
Можно сказать что перед нами - типичные людоеды.
Они думают не как повысить нищие пенсии, не как повысить в целом зарплату простым людям или снизить налоги на предприятия, не как увеличить объем ВВП за счет введения большого прогрессивного налога, а думают как увеличить налоги, как срочно увеличить расходы на войну с Россией и как идти в кабалу к Китаю ради повышения бюджета конечно, за счет китайского бизнеса. Своих то современных предприятий и наукоемких в Эстонии и близко не наблюдается.
Эстония и так грабится финским и шведским капиталом + это не считая кредитов от ЕС, так Юргенсон предлагает впустить ещё безнес Китая в Эстонию. Китай эстонцев не пустит на свой рынок и не мечтайте. да и что Эстония будет продавать в Китае?
Совместные предприятия? А где возмете людей
-> килька 30.08.2018 13:22:21

Юргенсон ничего не понимает ни в экономике, ни в политике.

зато он отлично разбирается в пиар-технологиях
-> KOT 30.08.2018 13:30:52

зато он отлично разбирается в пиар-технологиях для идиотов, которые смотрят Дом2.

Мненин признанного фуфлогона потребовало дополнения. И тем не мение очень важно для нас.
-> Вова 30.08.2018 13:50:22

мнение капошного мегафуфлогона вовы никому не интересно!
30.08.2018 23:32:20

Выстреленный темпераментным испанским пилотом снаряд исчез, будто испарился. Огромный ресурс был использован для поисков, но ракету так и не удалось найти. Если мы окажется столь же слепыми в отношении вражеских ракет, то ситуация представляется более, чем плачевной, и рост оборонных расходов здесь многого не изменит.
==========================
Если правильно понимать цель здешних выступлений автора - Всеволода Юргенсона, то, вероятно, речь идёт о начавшейся саморекламе кандидата в депутаты какого-то уровня: городского, или даже государственного. Но тогда следует задать вопрос: что же это за уровень мышления? Тут плинтус будет высотой "до небес" - мне так кажется..
Во-первых, если бы действительно пуск ракет с истребителя зависел от темперамента военного лётчика, то ядерная война давно бы состоялась по чьей-то неосторожности. Автор даже не может предположить, что сам пуск ракеты может иметь несколько ступеней защиты? Что исключает с вероятностью (даже страшно выписывать цепь девяток)% такую нелепость, что именно темперамент может тут сыграть страшную "шутку".
Но если автор понимает, что сказал здесь тотальную глупость, то ЗАЧЕМ он пытается ввести в заблуждение возможных своих избирателей? Остаётся одно: АВТОР ХОЧЕТ ПРОИЗВЕСТИ ОТБОР СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ПО МЕРКЕ "САМЫЕ ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ"!
Смотрим дальше - что там в том же абзаце: "вражеских ракет"...
Что ж, оглянёмся вокруг, на все 360 градусов, мысленно поставив себя в "сердце" Эстонии - городок Пайде. Где там враги? Начнём с юга. Ага - вот она, Латвия.. Враг? Оттуда могут прилететь ракеты? Вражеские? Вроде - нет. Повернёмся на 90 градусов - на запад. За морем - Швеция. Оттуда швед опять грозить нам будет - уже "независимой" Эстонии? Вряд ли. Ещё раз крутанёмся на 90 градусов. С севера гляди на нас Суоми.. Враг? Да ну вас!..
Остаётся последний поворот - на восток. Ага! Вот кого имел в виду автор. Россию!
Это что же получается: Сависаар, будучи центристом, врагом Россию не считал, и тем более так не выражался о ней. Ратас так высказывался? Чесслово, не упомню.. А Юргенсон, который Всеволод - он чейный? Ну, по партийной принадлежности. А-а, вот оно - центрист. Странно: до сих пор центристы так прямо себе не позволяли в отношении России употреблять термин "вражеские ракеты".
Опять - тупость автора? Или снова - ОТБОР избирателя по признаку: ТУПОЙ АНТИРОССИЯНИН. АНТИРОССИЯНИН-ДЕБИЛ.
Любопытно, СКОЛЬКО же таких дебилов, которые считают Россию врагом, проголосуют за Всеволода Юргенсона? Это же своего рода БАРОМЕТР. Тут даже научный интерес может появиться.
Может, кто-то тайно так и наметил: использовать Юргенсона для измерения: сколько же антироссийски настроенных дебилов в Эстонии?
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир