This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Молодых соотечественников приглашают на форум «Евразия» в Оренбург

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

11.07.2018 10:28:39

Чему могут обучить молодежь в действующей в России системе олигархического порядка - Системе тотальной коррупции, подавления инакомыслия и интегрированной в западный капиталистический Рынок? !
11.07.2018 10:56:07

Треска 11.07.2018 10:28:39
========================
килька устала пускать килькончики, и отдыхает, Треска на смене со своей Трескатнёй.
Не хватает Вовы, видать, впал в Вованну, и не может вылезти.
-> 3вeрoбoй 12.07.2018 00:52:34

Килька треска рыбные братья на век еще мульгикапсад и с кровавой колбасой и будет чисто эстонская еда)
12.07.2018 10:51:41

"Тренинги, мастер-классы, лекции проведут высокопоставленные чиновники, парламентарии, журналисты и другие известные люди, добившиеся успеха в своей работе".
Высокопоставленные - значит не сами, а кем-то.
"Кем -то" - это ....даже не путин, а как утверждают НОДовцы и мэстный зверо - американским госдепом, а правильнее - хазарами.
Получается, что бившиеся, бившиеся и, наконец, добившиеся успехов - это те, кого выбрал госдеп хазары, а путин лишь замолвил за них словечко. Друзья путина - олигархи: братья Ротенберги, Тимченко, Сечин, Шамалов и еще целая банка таких же пауков, размером помельче будут обучать молодежь своему мастерству делать деньги на безграмотности в "еврейском вопросе" русичей.
Конечно, среди молодой поросли русичей будем меньшинство.
Меньшинство, поскольку уже сейчас видно, что и в зомбоящике и в других СМИ мелькают "успешные лица", но не русичей. А из русичей, в качестве массовки, нам показывают таких же пэтриотов, как к примеру - кот, зверобой - Базанов. Все купленные за шекели полукровки - иваны не помнящие своего родства.
Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что олигархо - феодальная власть в эрефии НИКОГДА не будет союзником руского народа!
Как дурят народ, что он до сих пор пребывает в уверенности, что власть в эрефии гребет, как рабы на галерах только во имя его блага. Уже столько нагребла, а народ, словно слепой кричит - путин наш поводырь!
Вернее, та часть народа, которым перепадает с барского стола, да совершенно безграмотные в политике - рассеяне.
"Галерщикам" необходима "питательная среда" - новые русСкие, готовые по головам лезть, чтобы добиться успеха в своей работе. Но править ими будут они - зародившийся класс нео феодалов.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир