This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Макс Каур: время идти на Северо-Восток Эстонии!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

01.07.2018 08:29:01

Йыхви как столица Северо-Востока Эстонии

Что такое жалкая Йыхви по сравнению с Нарвой, которая действительно является столицей Северо -Востока Эстонии?
-> килька 01.07.2018 09:34:45

Йыхви --символ эстонизации. Оторвать кусочек от самого большого города. Уничтожить производство и общественный транспорт. Вбухать денег в торговые центры, концертный зал и виадукты, чтоб показывать окружающим совкам как хорошо живется при капитализме.

Только вся эта красота создана за счет налогов работяг Нарвы, Силламяе, К-Я и производств в остальной Эстонии.
01.07.2018 09:50:52

ну что могу сказать за Силламяэ. всякой фигни на самом деле сейчас много строят. осваивают евроденьги. не без косяков, некоторые решения как минимум спорны, но на моей памяти такого не было всю историю второй независимости. насколько целесообразно обустраивать город, численность населения в котором постоянно уменьшается, а работы не прибавляется (или прибавляется незначительно) - вопрос дискуссионный.
как по мне, сначала было бы неплохо довести до ума предприятия и дать людям больше работы. а уже потом фонари в 4 ряда ставить.
01.07.2018 09:51:26

ну что могу сказать за Силламяэ. всякой фигни на самом деле сейчас много строят. осваивают евроденьги. не без косяков, некоторые решения как минимум спорны, но на моей памяти такого не было всю историю второй независимости. насколько целесообразно обустраивать город, численность населения в котором постоянно уменьшается, а работы не прибавляется (или прибавляется незначительно) - вопрос дискуссионный.
как по мне, сначала было бы неплохо довести до ума предприятия и дать людям больше работы. а уже потом фонари в 4 ряда ставить.
-> крестег 01.07.2018 12:26:50

потом фонари в 4 ряда ставить.

"Eвроденьги" , т.е. эстонские налоги которые распределяет Еврокомиссиия, даются не для того, чтоб строили конкурирующие с немецкими/французкими заводы. фонари в 4 ряда ставить — это самое подходящее. Формально ЕС выполняет свои обязательства перед сателитом. Главное чтоб действенной пользы сателит не получал. Много ли у нас машин на дорогах с нашими акцизами?
01.07.2018 14:04:27

Йыхви как столица Северо-Востока Эстонии --- конечно же бред собачий, потому что население 10 051 человека раз в 10 меньше чем население Нарвы. Скорее это беличий лозунг --- захват всего что можно захватить у центристов. Потому что в городах что покрупнее Нарве, Кохтла-Ярве, Силламяэ --- руководят центристы

Новая коалиция власти, в которую входят Центристы, Партия Реформ и "Йыхви — наш дом" --- вот и ответ.
Русскоговорящих руководителей врят ли поставят на успешный регион Эстонии, эти места займут эстонцы, зато на проблемный --- только так.
это привлечения на развитие Йыхви новых ресурсов через государственные программы, финансовые фонды Евросоюза и частные инвестиции предпринимателей. --- свежо придание, да верится с трудом потому что деньги из Еврофондов будут гарантированно сокращаться
-> Вова 01.07.2018 14:32:38

чтоб показывать окружающим совкам как хорошо живется при капитализме.

Йыхви --- бывший полузакрытый город, потому что рядом находилась советская часть, как в прочем и Палдиски. Поэтому там осталось много бывших военнослужащих советской армии.
-> KOT 01.07.2018 14:38:21

Йыхви --- бывший полузакрытый город

А-ха-ха. Мнение признанного фуфлогона.
-> Вова 01.07.2018 14:41:41

Ты щегол вначале за свое ВРАНЬЕ против Гапоненко, против Александра (создателя rus24.eu), в поддержку пингвина Ильвеса, в защиту ЦРУшной кильки ОТВЕТЬ!
Потом будешь ржать как лошадь на привязи!
-> KOT 01.07.2018 15:03:15

Признанный фуфлогон понимает значение слова ответь? Или как и положенно фуфлогону в суть не вникает?
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир