This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Законопроект о присяге для вступающих в российское гражданство обсудят в ГосДуме РФ

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  
03.07.2017 13:29:18

Тем, кто отказался принести присягу, будет отказано в получении российского гражданства. Также гражданство не удастся получить кандидатам, не знающим русского языка, и лицам, имеющим двойное гражданство и не намеренным от него отказаться

Идиотизм не лечится. Эта таже самая процедура, что и в Эстонии.
Но даже в Эстонии можно получить паспорт не зная эстоского языка, например по родству.
Непонятно зачем людям давать присягу? Ксатати, есть верующие, которым запрещено давать клятвы или присяги.
И заповедь Христа есть - не клянись!
Вместо отмены паспортов, как это было в раннем СССР, начали их вводить и довели всё до абсурда.
Людей насильно хотят заставить принимать градажданство под присягой и знания языка! А как же быть коренным народам России? Короче ерунда и диверсия против России.

03.07.2017 20:39:10

Тем, кто отказался принести присягу, будет отказано в получении российского гражданства. Также гражданство не удастся получить кандидатам, не знающим русского языка, и лицам, имеющим двойное гражданство и не намеренным от него отказаться, если иное не установлено международным договором.
============================
Всё правильно: это будет существенным шагом на пути к самостоятельности России, укреплению её безопасности. Заодно будут проверены депутаты, особенно из числа партии "Единая Росиия": можно ли им доверять в случае принятия в ближайшем будущем не менее важных законов по изменению Конституции - опять же в русле достижения Россией самостоятельности.
Похоже, команда Путина начинает совершать шаги во внутренней политике с такой же изобретательностью, как во внешней политике.
-> 3вeрoбoй 03.07.2017 20:48:56

Видно Путин сомневается в патриотизме своих подданных, если клятву заставляет их делать. А ещё лучше проверять людей на детекторе лжи.
Бред полный и показуха.
Путин - культоман. Обряды, культы, посвящение, присяга - для него основопологающий смысл жизни.
В стране 22 миллиона нищих людей, живущих за чертой бедности, уже введены талоны, а они ерундой занимаются.
-> килька 03.07.2017 21:23:41

Видно Путин сомневается в патриотизме своих подданных, если клятву заставляет их делать. А ещё лучше проверять людей на детекторе лжи.
======================
Нет, дело в другом: Россию нужно обезопасить от массового притока двух категорий переселенцев: засланцев из ИГИЛ и беженцев из Западной Европы, куда глобалисты уже организовали приток из Африки. А беженцам из Европы некуда больше деваться как в Россию. Ко времени смещения Путина (как размечтались враги Руси и русского народа) глобалисты надеются открыть названные выше два потока, чтобы ПОПЫТАТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО УНИЧТОЖИТЬ РУССКИЙ НАРОД.
Вот команда Путина, видимо, и предприняла верный шаг, дабы заранее исключить запланированное Западом.
А "наша" килька - тут-как-тут, и притворяется дебилкой, будто не понимает шаги в русле обеспечения НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ России. Ещё и заповедями Христа прикрывается, хотя и лживо. Ещё и Божий дар с яичницей намеренно смешивает - Россию с Эстонией.
Полноте, килька, дурочку включать..
04.07.2017 11:02:35

Зверобой опять пуляет фекалиями вразбрызг, желая закамуфлировать, тем самым, главный "Источник" образования этого вещества.
Его перл :- "Нет, дело в другом: Россию нужно обезопасить от массового притока двух категорий переселенцев: засланцев из ИГИЛ и беженцев из Западной Европы, куда глобалисты уже организовали приток из Африки. А беженцам из Европы некуда больше деваться как в Россию. "

Т.е. прежде чем игиловцы помыслят притечь в Россию, им подсунут под нос этот закон, чтобы храбрые воины ислама узнали, где воевать опасно. Знамо, те сразу испугаются и, значит, массового притока не будет, он останется в штанах исламистов.
Ротшильд и Ко, в свое время, давали по полторы штуки зеленых на старт каждому "марафонцу" с целью завершения их пробега где-нибудь на берегах охотского моря. - Я следую "логике" какашкометателя.
Европа, это замануха для негров и арабов!!! На самом деле Ротшильд и Ко метил в самое сердце Вовы и Ко! Вова и Ко догадались и выставили свой козырь - кукишь, но без масла.
Теперь рассеяне могут спать спокойно. Граница на замке!
-> Треска 04.07.2017 13:14:20

Тем, кто отказался принести присягу, будет отказано в получении российского гражданства.
Очень правильная постановка

А беженцам из Европы некуда больше деваться как в Россию. - Судя по вашему ЦРУшному тону вам ли об этом говорить. Ваша США находится в пару тысячах (если не больше) км от Азии , поэтому ваши амбиции смешно отдают жареной картошкой, хотя бы потому что у России самая большая территория, которая находится буквально через 1 границу от источника переселенцев. Хазары о которых вы так любите тут жужжать (типа захвата власти в России) родом как раз таки из Азии и из причерноморско-азовского региона. Более того, самые короткие пути из ЕС в Азию идут как раз через Россию (см карту мира)

И вот странно тупое отношение якобы русского Трески к такой проблеме азиатских переселенцев.
-> Треска 04.07.2017 13:31:49

Тут вы писали недавно ; Основная причина для начала Русской революции в России - вырождение национальной элиты и образование из нее класса интернациональных компрадоров.

И о чудо Треска поддалась вырождению национальной элиты чтобы дать ход Русской революции в России! Так Вот вырождение национальной элиты - это чисто ЦРУшная цель якобы русской
Трески.
Как тут говорил Аллен Даллес : Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

Что и делает тут ЦРУшная килька
Ее лживый тезис И заповедь Христа есть - не клянись! скорее переносится к проститутствующим личностям чем к получателям гражданства. К сведению ЦРУшной кильки почему вступающий в должность президент США клянется на Библии?
-> KOT 04.07.2017 16:35:29

почему вступающий в должность президент США клянется на Библии?


Всегда говорил, что именно КОТ пробивает методы США в Россию.
Сначала он ловко прикидывается врагом США, обвинет других, что они работают на ЦРУ, а сам одобряет все то, что делается в США насчет методов верности государтсву РФ, которое пронизано коррупцией с верху до низу. КОТ защищает воров и бандитов, которые нуждаются им в верности.
Мафиозные кланы власти заставляют россиян (впервые в истории России) принудительно принимать присягу и давать им клятву.
Меж тем, Путин лично выдал паспор американкому шпиону Стивену Сигалу, который не знает русского языка, и никогда не проживал в России. Выдал всего за пару месяев.
В целом, это унижение людей заставлять их давать клятву.
После они придумают, как наказывать тех, кто эту клятву нарушил или не сдержал, забыл или проигнорировал и т.п.
И эта клятва противоречит Конституции России.
Клятва относится к элементам идеологии (неважно какой), а по Закону никакая идеология не может главенствать в России.


-> килька 04.07.2017 18:55:27

Непонятно зачем людям давать присягу? Если не понятно - заткнись. Твой идиотизм уже зашкаливает. Ну сам посуди, ты человек безграмотный, с примитивным мышлением, нулевым кругозором, берёшься обсуждать серьёзные темы, события и делаешь это так тупо, что лучшей "рекламы" для вашей розово-голубой тусни и не надо. По житейски понимаю, - трудная жизнь, отсутствие ума, профессии, совести... А хорошо жить хочется. Займись макраме на продажу. Однако, что я, о неведомом тебе макраме, рассказываю...
-> Треска 04.07.2017 19:36:42

Как дела у Мальцева? Не у тебя осел наш "Ленин"?
-> килька 04.07.2017 19:59:20

Мафиозные кланы власти заставляют россиян - это ваша ЦРУшная выдумка. и заруби себе на носу, еще раз ты назовешь российскую власть мафиозной, Путина - мафиозным боссом или что-то подобное, я лично буду ходатайствовать о запрещении твоих коментариев на этом портале!
-> KOT 04.07.2017 21:19:07

KOT -> килька 04.07.2017 19:59:20
я лично буду ходатайствовать о запрещении твоих коментариев на этом портале!
==================
Не надо затыкать им рот - пусть пробалтываются. Ведь данная тема - как лакмусовая бумажка: ежели кто ЗА присягу для переселенца или возвращенца, то ясно, что - СВОЙ, а ежели - ПРОТИВ, то тоже ясно, что ПРЕДАТЕЛЬ русского народа и России, или вовсе ВРАГ. И вот эти рыбоголовые тут же и попались - проговорились.
Зачем же затыкать им рот? Пусть говорят - их реакция выдаёт планы наглосаксов, которым они служат.. ;-))
-> килька 04.07.2017 21:30:37

\\\Путин лично выдал паспор\\\ Киля! Не "паспор", а пачпорт.
-> KOT 04.07.2017 22:09:12

Что, КОТ, правда глаза колет?
http://pbs.twimg.com/media/DD5CFFgXgAAlFtS.jpg
-> килька 05.07.2017 08:57:05

http://pbs.twimg.com Lookup IP Address Location For IP: Pbs.twimg.com
Continent: North America (NA)
Country: United States IP Location Find In United States (US)
Capital: Washington
State: Florida

И все твои ссылки оттуда из CША что и говорит о целенаправленности очковтирательства из США по смене власти в России, а этим занимается ЦРУ США.

http://www.ip-tracker.org/locator/ip-lookup.php?ip =Pbs.twimg.com
-> KOT 05.07.2017 09:35:30

Что то ты КОТ много пишешь о ЦРУ США. Не засланный ли ты казачок?
Признавайся, давно на КАПО работаешь?
Но ты не бойся, от судьбы тебе всё равно не уйти.
Это военным нужна клятва на верность в обязательном порядке, а заставлять это делать ещё и простым гражданам - садизм.
Принятие гражданства должно быть простым и свободными и не отягчено обязательствами или клятвами на тотальную верность.


05.07.2017 10:07:03

\\ давно на КАПО работаешь\\ Примитивный наезд тупого агента. Киля ты прозрачна как неуловимый джо из анекдота
05.07.2017 11:30:32

ЧМО - елдырда: - "Как дела у Мальцева? Не у тебя осел наш "Ленин"?

Диктатура путинской власти подавляет сопротивление русских сторонников смещения режима однотипно. Фабрикует дела по 282, приписывает им надуманные обвинения в экстремизме и сажает в камеру предварительного заключения на неопределенный срок. Когда получается, то сажают в тюрьму, когда - нет, давят штрафами и угрозами. Некоторые вынуждены уезжать из России, поскольку дальнейшее пребывание в системе тотального геноцида русских опасно для жизни.
Осуждены и посажены в тюрьму - полковник Квачков, А. Кунгуров, Ю.Екишев, Барабаш. Борис Миронов оштрафован, Игорь Артемов в эмиграции.
Список можно продолжать.
Сегодня хазары давят на Мальцева. Чтобы не стать очередным узником без определенного срока выхода на свободу, он вынужден уехать за рубеж, избежать той же участи, что и перечисленные в списке. Нет смысла лидеру садиться в СИЗО, когда в стране зреет Русская революция.
"Разлив"- выверенный шаг к отступлению, но не поражению. Например, Янукович и другие герои вчерашних дней - это явные лузеры, побросавшие свои богатства, в надежде спасти свою задницу. Мальцев отступил под натиском врага, но не сдался и продолжает борьбу за правое дело. Царящая политическая система в России должна быть уничтожена! Это понимают все больше людей и это видит сама рассеянская власть. Противостояние нарастает.
"Буря, грянет буря!!!" - чтобы смести, навсегда, ненавистный для русского народа режим!
05.07.2017 11:56:48

И я в раздумьях. Это каким клиническим идиотом нужно быть, чтобы, как драная ворона на помойке, изо дня в день, каркать над гнилой килиной!... Вы с килькой примитивны по своему, но одинаковы по содержанию. Недавно, специально проехался по глухой сельской местности России. Километров 160, вдали от цивилизации... В общем - позитив. Стада пасутся, сено, силос заготавливают. В иных сёлах по три магазина, бананов вот купил - два за 37 рублей. Ты проедься там со своими идеями, - быстро получишь граблями по голове. Проблем много, но, назло вам, они решатся. Народ рад санкциям. Спасибо говорят товарищу западу. Кстати, нигде военных не видел, в отличие от наших "тигров".
1  2  3  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир