This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
КСРСЭ создаёт рабочую группу, готовится к выборам представителя в ВКС и объявляет благодарность Середенко

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

09.06.2017 10:58:24

В России зреет Русская Революция! Грядет Русский Порядок, а товарищи - соотечественники создают рабочие группы для работы органа, который для простолюдинов ничего не значит! Созданные кремлевской олигархической структурой - объединения "соотечественников", могут обслуживать интересы кого угодно, но только не интересы простого народа.
Интересы простого народа - Самодостаточность, способность получить все, что жизненно необходимо для человека: полноценное питание и жилье. Все остальное - лишь производное от главного.
Рабочую группу надо создавать для подготовки обращения к российскому правительству с требованием скорейшего внедрения в массовое производство безтопливных энергогенераторов. Только безтопливные технологии обеспечат всех людей всеми насущными потребностями. Технологии уже существуют! Необходима лишь воля тех, у кого есть легитимная возможность повлиять на изменение политического строя в России.
Копошась вокруг третьестепенных задач, никогда не решить задачи главные.
Ваша созидательная энергия уходит в песок, а вместе с вашей энергией расточается и энергия масс. Многие уже потеряли надежду что-то изменить в лучшую сторону, поскольку, как выяснилось, истратили свой положительный потенциал для мышиной возни. Остальные все еще ждут решительных поступков тех, кто самопровозгласил себя общественными лидерами.
Мировую Концептуальную власть такой расклад устраивает. Лидеры намерений, и их опора - мечтатели, никакой угрозы для их власти не представляют. Значит, можно и дальше повышать акцизы, тарифы, цены на продукты питания. Можно и дальше использовать ГМО, внедрять чипы, расчеловечивать Человека - убивать в нем Душу.
Можно и дальше, через вакцинацию, сокращать рождаемость, завозить чуждые ментальности местного населения народы и тем самым освобождать территорию от коренных жителей.
Ваше движение - это 20 век! Глобалисты уже в середине прошлого века разработали планы, что выполняются сегодня и, чтобы противостоять сатанистам нужна альтернативная концепция.
Просыпайтесь - на дворе уже совершенно другая эра!
-> Треска 09.06.2017 16:52:41

а товарищи - соотечественники создают рабочие группы для работы органа, который для простолюдинов ничего не значит!
кремлевской олигархической структурой - вот это и означает что ЦРУшная мразь Треска лепит из соотечественников - представителей олигархов! что разумеется не соответствует действительности

Можно и дальше использовать ГМО, внедрять чипы - вот это явный прокол ЦРУшной Трески, потому что ГМО распространено в США, более-менее используется в ЕС (в гораздо меньшем количестве) и совсем запрещено в России!
-> Треска 09.06.2017 17:40:42

Как-то незаметно ушёл многолетний пласт про хазар и что делать людям, которые потянулись? На новые рельсы? Батенька, за вашими извивами мысли не угонишься...
10.06.2017 00:52:37

Барлык елдырдин -> Треска 09.06.2017 17:40:42
Как-то незаметно ушёл многолетний пласт про хазар и что делать людям, которые потянулись?
=====================
Видимо, пиндосский куратор смачно треснул Треску фейсом об ДНК-генеалогию хазар, недавно произведённую профессором Анатолием Клёсовым, вот и отбилась у Трески охота растопыривать плавники да жабры на тему будто хазары имеют отношение к иудеям..
Справедливости ради надо всё же уточнить, что и сам А.Клёсов ошибается, делая вывод о том, будто скифские хазары не имеют отношения к русским. Другой профессор В.Чудинов уже ранее доказал, что скифы - те же русские, расшифровав древние письмена скифов и тем самым заблокировав ошибочный миф, будто скифы - некие "азиаты" с "раскосыми глазами".

-> 3вeрoбoй 11.06.2017 14:46:01

Это вы правильно сказали что у русских многочисленные корни. Вот поэтому ЦРУшный позыв Трески всегда действует по одному методу - вражда русских с русскими и как следствие хаос - что и является ЦРУшной целью с 1949 года, как говорил ее небезизвестный создатель Аллен Даллес.
Главное же для таких как треска с килькой - прикинуться русскими и на обороте новых страниц в комментариях уже призывать к травле против Путина, российских властей, обществах русских в Эстонии, лидеров русской общины в Эстонии, антифашистов.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир