This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Владимир Лепехин: мир бодро и с песней погружается в темные века

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

21.04.2017 11:06:54

Как Шляхов говорит: - "С хазарами спорить, что слышать эхо в унитазе". Драные коты, елдырдины - твою мать, расcчитывают на свое превоскотство в хуцпе и лжи. Им говорят: - вы "бого" избранные - они, в ответ: - сам дурак !
Им говорят: - сгинь нечистая, они : - от агента цру слышу.
Сколько книг знаменитых людей про вас написано, сколько "шляховыми" говорено, но руссы, впрочем, как и немцы, англичане, французы, не говоря уже об эстонцах, по прежнему, созерцательно смотрят на происходящее.
Никто не хочет изучать "еврейский вопрос"! А он напрямую связан с хазарской концептуальной властью над миром. Теми, кто загоняет человечество в рабство.
Все политические процессы в мире одинаковы. Ювеналка, наркотизация, дебилизация населения и т.д. - что в Эстонии, что в России - хазары властвуют беС предельно!
К примеру, люди не могут объединиться, чтобы вместе построить города Фреско.
Что надо человеку? Самодостаточность в еде, энергии - не зависеть от банков, платежей, копеечной зарплаты и т.д. Простые действия - поставить Цель изучить тему о городах, о без топливной энергетике.
Дальше пойдут вопросы: как это реализовать на практике и кто мешает реализации. В итоге, очень скоро, люди поймут, что на пути к самодостаточности человека стоят хазары. Они не хотят, чтобы народы были свободными от их влияния. Как, просто так отдать Власть над гоями? Но гои сами привыкли быть рабами!
Повышают акцизы ( хазарская дань) - простолюдины думают - это на благо всех. Повышают цены на продукты, услуги - простолюдины смиренно cjukfif.ncz и c этим видом грабежа. Хазары по радио, зомбоящику, в инете , газетах заманивают лохов получать кредиты и простолюдины все принимают за чистую монету.
Прекариальный труд - работать до гроба не разгибаясь - это тоже хазарская система порабощение человека.
Мальцев говорит о революции, Квачков об изгнании хазар, Екишев о русском востании, Б.Миронов, А.Савельев, А.Кунгуров, Ю.Болдврев и т.д. о народной власти.
Путин сам ведет руссов к востанию. Его буржуазно-крепостническая система управления на Руси повторяет дореволюционнцю ситуацию прошлого века. А для людей советской закалки, олигархический строй вдвойне ненавистен. Первые всполохи перемен, о которых замалчивает путин уже появились. Дальнобойщики по всей России бастуют против путинского "платона".
Для руссов, о концептуальной власти хороший материал в инете, смотреть обязательно: - Сионистский удар России по Турции
21.04.2017 13:12:46

Всё верно. Они ненавидят США за санкции, за нефть.
Медведев вчера сказал: нам перекрыли все финансы, нам опустили цену на нефть.
И в этом он прав.
Но как же они далеки от своего народа!!!!
В ответ на санкции Медведев ввел налоги на свой народ, сократил почти всё и вся на социалку. Мало того, на местах местные власти сами стали вводить свои налоги и урезывать социалку помимо Москвы. Обложили поборами всех: садоводов, жильцов, туристов, водителей....., а сами себя освободили от налогов!!!!
Россия катится в пропасть с таким правительством. Это без всякой войны она падает! Только под санкциями!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир