This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Обращение Региональной конференции российских соотечественников стран Балтии к председателю Европейского парламента и...

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

Карина
14.11.2009 09:43:52

Вот она реальная работа. Это не заявления Кленского, которые дальше интернета не уходят.
для обращенцев
14.11.2009 10:02:10

Не весть как, но это уже поступок.
14.11.2009 11:05:44

Сама идея правильная, но текст обращения в некоторых местах настолько корявый, что еврочиновнику придётся плешь проесть, дабы объяснить суть. Например:
Одновременно с выборами местных органов власти 6 июня в Латвии и Эстонии состоялись выборы депутатов Европарламента. При этом количество депутатов от Латвии и Эстонии было рассчитано, исходя из численности всего населения этих стран, а не только граждан, что изначально создало преимущества для кандидатов политических партий, которые находятся сегодня у власти. Такой подход позволяет усомниться в демократическом характере этих выборов.

Упирать и здесь, и во всём тексте обращения надо было на том очевидном несоответствии, что ПОСТОЯННЫЕ ЖИТЕЛИ ЕС ЧАСТИЧНО ЛИШЕНЫ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО И ИМУЩЕСТВЕННОГО ПРАВА на территории Эстонии - части Европейского Союза.
Еврочиновник, конечно, и сам всё это знает, но с такой бамажкой-заявлением перед носом он не сможет прятать свои глаза!

для Зверобоя
14.11.2009 11:45:02

Для любого чиновника такие обращения в лучшем случае малоинтересны, а в худшем и через секретаря не пройдет. Это чисто для русских,учитывая менталитет наш, донести правду до начальника и все у нас будет. Если была структура для рассмотрения вопросов по нарушению прав жителей евросоюза. тогда да, нужно заявлять, а так только лишний раз о себе заявили, да нас потешили.
VNL
14.11.2009 11:53:52

Правилиным путем идете товарищи, однако юр. знаний маловато будет.
Конкурента пинать, не годится может и пригодится.
ясные пень
14.11.2009 12:28:31

На агнлийском звучит правильно. бумага уже в парламенте, озвучена.
А теперь сравните - материалы Прибалтийской конференции и те документы, которые вышли из под пера Жданковского междусобойчика в Брюсселе. В Вильнюсе все четко, на своих местах и имеет конкретный смысл и адресатов . А у жданковских матрешек - обтекаемо, с переливанием из пустого в порожнее и самое главное - вообще без адресата.
Ясные пень, что российские соотечественники набирают силу и это не нравиться прокладкам европейским.
фу
не смешно 14.11.2009 19:07:45

:)
но тоже прогресс:
ххех
после всех мониторингов, докладов, резолюций и деклараций международных и европейских оганизаций, во множестве принятых за пследние годы, конференция наших соотечественников напряглась и послала им свое домашнее сочинение (даже изложение), написанное корявым языком московского канцелита.
:)
.
16.11.2009 09:38:16

А конечный результат по существу продолжает дрожать у нуля!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир