This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Димитрий Кленский: Политическая клака вещает уже от имени всех россиян

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  
Удивительно
21.12.2011 14:42:34

выдохся что ли Кленский. Такая коротенькая статейка.
xex
21.12.2011 14:54:02

Это Прохоров и Собчак то внесистемная оппозиция? Да вы что, совсем от российских реалий отстранились?
Демократия по американски:
Выборы Президента США 2000 г. 21.12.2011 15:08:08

Впервые в американской истории итоги национальных выборов не соответствовали поданным голосам избирателей и оказались противоречащими воле электората.

Демократический кандидат Эл Гор победил на общенациональных выборах с перевесом примерно в 600 тыс. голосов избирателей. Однако в день выборов ни один из кандидатов не набрал большинства голосов избирателей, а результаты выборов в решающем штате Флорида оказались спорными.

Верховный суд Флориды отверг попытку республиканской администрации этого штата, возглавляемой губернатором Джебом Бушем, утвердить Джорджа У. Буша, брата губернатора, победителем предвыборной борьбы за пост президента на основе разницы в несколько сотен голосов.

Республиканские избирательные должностные лица обеспечили Бушу надежную защиту, блокируя или игнорируя данные ручных подсчетов тысяч избирательных бюллетеней, в которых не оказывалось предпочтения нужному президенту.
Верховный суд Флориды потребовал, чтобы неподсчитанные избирательные бюллетени были подсчитаны.

Но Верховный суд США решением 5 голосов против 4 остановил подсчет спорных голосов в решающем штате Флорида и тем самым вручил победу в выборах Бушу.
21.12.2011 15:17:19

Дмитрий Кириллович, в Вашем возрасте так облизывать уже как-то не солидно.
Ха!
21.12.2011 15:26:25

Российский телеканал НТВ ... открыл миру существование в России политической клаки, уже открыто борющейся лично против Владимира Путина.

Для справки: Клака - группа людей, нанятых для создания успеха (шумными аподисментами, овациями) или провала (свистом, криками) артиста, спектакля, оратора. Клакёр - лицо, входящее в состав клаки.


Димитрий Кириллович, ты уж как-то очень ласково назвал этих людей. Это власовцы, предатели, пусть, пока, и не в мундирах Вермахта
Ха!
21.12.2011 15:32:59

Меня умиляет, когда бывший замминистра финансов, которого западные инвесторы называли "Майкл- двапроцента" на трибуне "стадает" за русский народ. Про Борис Ефимыча, я уже не говорю - на этом яром ельциноиде и прохиндее пробу ставить негде.
Или тот же Прохоров. Правда, миллиардер на этой же телепередаче, сам в открытую признал, что его миллиарды - наворованые
Анна
xex 21.12.2011 14:54:02 -1 1 21.12.2011 15:36:29

И Собчак и Прохоров не так уж безобидны. У обоих есть деньги, связи и единственно чего им не хватает , чтобы потешить свои амбиции , это власти. Это действительно враги русских, потому , что имея все выше перечисленное. они ни на грамм не облегчили жизнь рядового россиянина. И НИКОГДА ЛЮДИ ИХ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ, но они научились хорошо спекулировать на всех бедах России
И БУДУТ ЭТО ЛОВКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСАХ!
Не
Анна 21.12.2011 15:40:21

Не несите чепухи. Как будто без Путина они были бы в "бизнесе" и на ТВ.
Ха!
21.12.2011 15:46:18

Как бы мы не относились к той государственной идеологии, воплощением которой является Путин, да и та же "несистемная оппозиция"" вместе с "Единой Россией", но "Нельзя менять коней на переправе". Пусть все эти европейские, да и американские тоже, деРЬмократы наедяться до рвоты, до поноса госдеповскими "цветными революциями". Для России сейчас главное - устоять. Потом, когда вся это европейская шушера, сидя на унитазе перед тазиком, будет "теплыми" словами поминать свойх заокеанских партнеров, тогда можно будет заняться и ПРЕОБРАЗОВАНИЕМ РОССИИ. Повторюсь, сейчас - не время
Анна
Не Анна 21.12.2011 15:40:21 21.12.2011 15:47:50

Вы слишком все упрощаете, Россия очень большая и как там распределяются "силы" сказать очень трудно
То есть
21.12.2011 15:49:15

по Ха, каждый, кто не будет голосовать за Путина, власовец, предатель, толлько без СС мундира. Что ж, подождем, посмотрим, сколько там предателей.
21.12.2011 16:06:15

Люди, вы о чем? Какой Собчак, какой Прохоров? Вы еще Жириновского с Зюгановым в конкуренты Путину нарисуйте.
Или, прости Господи, Лимонова.
Мартовские выборы без выбора очевидно. Единственная интрига - сколько наберет Путин и будет ли второй тур. Если второй тур будет, то с Зюгановым и, как следствие, очевидная победа Путина..
Устроили тут борьбу нанайских мальчиков.
21.12.2011 16:19:12

Интересно, а кто насадил нам клаку ЭР, в лице многочисленных зоотечественников, общее количество имен которых, едва ли превысит количество организаций ими возглавляемых?
Хотя всем этим уже многочисленным каэсам и сорсэсе больше подходит определение - шобла, но и клака в отношении выше перечисленных, тоже неплохо. Особенно в свете, извините в своебразмом запахе советника шоблы/клаки, УГ.
Ха!
То есть 21.12.2011 16:46:33

каждый, кто не будет голосовать за Путина, власовец, предатель, толлько без СС мундира. Что ж, подождем, посмотрим, сколько там предателей.

Надо полагать, тенденцию мы увидем раньше, еще до выборов. Подождем 24 декабря - тогда можно будет сравнить количество участников "болотного" меропроиятия и "сахаровского". Думается, что их число значительно уменьшится - многие москвичи уже поняли, кто у этого болота "вождь", кто "кукловод" и за кого их держат. Да и любопытствующих поуменьшится - второй раз идти на спектакль с одними и теми же клоунами с их старыми репризами - публике неинтересно
Так правильнее
21.12.2011 17:09:48

Отсюда прямой призыв не голосовать на президентских выборах в марте за Владимира Путина. И тут "уличные" оппозиционеры-провокаторы смотрятся убедительнее, также апеллируя к мнению и недовольству народа. Хотя согласитесь, народ свой выбор сделал - сохранил за "Единой Россией" статус правящей партии. Или для "оранжевых" мнение половины голосовавших избирателей - уже ничто? Хороши демократы!
_____________ Поэтому правильнее их называть клоакой !
Ха!
С параллельной ветки 21.12.2011 17:25:13

Администрация США надеется убедить Конгресс своей страны в необходимости создания нового фонда помощи российским неправительственным организациям. Об этом заявил зам. госсекретаря по делам Европы и Евразии Филип Гордон.
Американский чиновник заявил следующее: "В рамках нашей стратегии по поддержке демократии администрация ведет консультации с Конгрессом относительно инициативы по созданию нового фонда, который бы поддерживал российские неправительственные организации, стремящиеся к созданию более плюралистического и открытого общества
Как уточняет заместитель помощника госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и трудовых отношений Томас Мелиа, на "русскую весну" выделят порядка $ 50 000 000.

И ещё:

В конце недели я был в одном авторитетном исследовательском учреждении, куда меня пригласили для участия в ситуационном анализе. Один из участников мероприятия, профессионально занимающийся Соединенными Штатами, сказал: "Нам еще здорово повезло, что американский сенат заблокировал назначение Майкла Макфола новым послом США в России. Будь этот человек в Москве, лидеры внесистемной оппозиции получилили бы команду действовать предельно жестко и играть на резкое обострение ситуации в ходе уличных митингов, чтобы произошли столкновения с ОМОНом и полицией, в результате тут были бы уже трупы и пролилась кровь, а все случившееся списали бы на Путина".
Но, как выяснилось, нам не повезло: вечером в субботу сенат дал добро по кандидатуре Макфола. В Москву новый американский посол приедет не с пустыми руками: он привезет с собой 50 миллионов долларов - это первый транш, выделенный администрацией Барака Обамы на "развитие демократии в России". Догадываетесь, котому предназначены эти денежки?
Как именно будут распределены 50 миллионов долларов, выделенные "для развития демократии в России"? Навальный, Чирикова, Рыжков, Каспаров, Немцов и прочие фронтмены "несогласных" могут с полным основанием рассчитывать на щедрые гранты. А вот Сергея Удальцова и Эдуарда Лимонова, отнесенных американцами к категории неблагонадежных, оставят на "подножном корму" - они не получат ни цента.

http://i-korotchenko.livejournal.com/348837.html
Только Путин!
21.12.2011 17:29:37

Про Борис ЕфимычаНемцова я уже не говорю - на этом яром ельциноиде и прохиндее пробу ставить негде.
Или тот же Прохоров. Правда, миллиардер на этой же телепередаче, сам в открытую признал, что его миллиарды - наворованые .
Представим невероятное - Прохоров победил.
Что будет делать этот очередной "мешок денег" мы уже проходили.и про Чубайсов с компанией знаем. И там и здесь. И нет никаких иллюзий. Да и сам он сразу признался, что сразу помилует другой "мешок денег"
Поэтому пусть уж Путин их дожимает .... А ещё лучше - мочит !
никаких иллюзий
21.12.2011 17:33:13

Путинская "безальтернатива" такая же как и Ельцинские "Да-Да-Нет-Да", как вам это не доходит?
Молитесь на Путина !
21.12.2011 17:36:39

"Болотные" оппозиционеры уже обвинили нынешние, представленные в Госдуме оппозиционные партии в том, что они - "сателлиты Кремля", полагая, что собачиться лучше, чем достигать компромиссы. Это только доказывает, что внесистемная оппозиция, то есть кучка уличных политиканов, понимая, что на самом деле они не очень-то востребованы, пытаются сыграть на угрозе бунта, подговаривая к нему население своей наглостью, не гнушаясь обманом.***************
Таких Сталин бы сразу расстрелял И правильно сделал бы.
Или кто-то думает, что терпение у Путина бесконечное ?
Просто дура?
21.12.2011 17:39:01

Или Ксения Собчак: "Люди устали от неправды, от лжи, так как нет правды. Люди хотят новой какой-то жизни".
1  2  3  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир