This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Путин & Ансип

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

disha
09.02.2010 11:33:19

По возможности дайте больше перевода ))) От последнего комментария на весь день настроение улучшилось! Давно так не смеялся!!! Спасибо редакции
Вопрос
09.02.2010 12:09:19

А о чём можно говорить. Русские в Эстонии как были без прав,
так находятся сецйчас.
К2
09.02.2010 12:37:15

Помимо бесед за чашкой душистого кофе В.Путин преподнесет участникам встречи мастер-класс по восточному единоборству.
Спарринг-партнера решено выбрать демократическим путем - жребием и выбор пал на Ансипа. Все другие облегченно вздохнули.
Затем пройдут лингвистические упражнения, из которых добровольно решил выйти президент Латвии, получивший в свое время от Путина приз в виде УШЕЙ ОТ ДОХЛОГО ОСЛА. И порекомендовал в спаррринг-партнеры либо литовца, либо эстонца.
Но у литовца алиби -энергетический кризис толкает его в объятья батько Лукашенко.
А вот наш дрожайший премьер в это время взывает к господу богу, чтобы тот послал непогоду в виде отсутствия ледовой обстановки или урагана какого-нибудь из Флориды. А вдруг очередную ПРЕМИЮ получит...

Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир