This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Хроники вируса: Президенты стран Балтии осудили советский режим

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

07.05.2020 15:18:44

когда страны Балтии были цинично включены в состав Советского Союза

Здесь не надо забывать, что цинично умалчивают прибалты, что СССР не был тоталитарной страной в то время.
СССР была парламентской республикой, который освободил от диктатуры Пятса Эстонию по добровольному согласию со стороны народа Эстонии в лице его парламента.
Ни кто в то время не считал СССР - тоталитарной страной равной фашизму в Германии.
СССР окончательно тоталитарной страной стал в конце 70х годов, когда партия по закону стала руководящим органом власти.
Коммунизм, если брать его начальную основу, - противоположен тоталитаризму.
СССР освободил от эстонского тоталитаризма диктатора Пятса народ Эстонии и освободил Эстонию от фашизма.
Меж тем прибалты опять цинично умалчивают, что они чтят фашистов в Эстонии, любво обильно примазываясь к демократиям на Западе, которые тоже сотрудничали с фашизмом.
Это тоже факт.
Тот факт, что колониальный и Имперский Запад (во времена Гитлера он таковы и был) активно сотрудничал с Гитлером - говорит сам за себя.
Англия была колониальная Империя. Франция тоже имела колонии или рабство и апартеид в них. Тоже самое касалось других демократических стран Европы.
Да и в Прибалтики во главе сидели диктаторы.
По тем временам СССР был намного свободнее и прогрессивнее всей Европы вместе взятой.
07.05.2020 18:16:00

килька 07.05.2020 15:18:44
Англия была колониальная Империя. Франция тоже имела колонии или рабство и апартеид в них. Тоже самое касалось других демократических стран Европы.
Да и в Прибалтики во главе сидели диктаторы.

==============================
Ах, да, США были белыми и пушистыми. Как только добрались три века назад до континента, то сразу стали облагораживать жизнь индейцев: 90% из них прямо-таки умерли от счастья.. Потом взялись за негров - тоже облагородили тех, кто смог выжить в трюмах рабовозов. Да и во Вьетнаме удобряли с самолётов почву напалмом - дабы всё потом росло буйно. Теперь вот вознамерились бациллами 95% планеты осчастливить в несколько этапов, и зачиповать выживших счастливчиков, получивших спасительную вакцину за клятву быть рабом до смерти у богатейших семей планеты.
килька почему-то ничего не сказало про США. Впрочем, понятно, почему: потому, что США и оплачивают своих фейкометателей на всех порталах, включая и наш..
-> 3вeрoбoй 07.05.2020 18:47:44

Если США был союзником колониальных Империй, то тогда они ничем от них не отличалась в то время.
Вообще относить себя к демократическим странам в то время могли лишь очень не многие страны.
Например Швейцария хранила у себя в банках золото Рейха, Швеция торговала рудой даже в ходе войны, Ватикан скрывал нацистов....
США вели тайные переговоры с Гитлером через Далеса даже перед поражением Германии.
То время было совсем иное чем оно сейчас и гордиться сегодня диктатурой Пятса или чествовать эсэсовцев прикрываясь красивыми словами о демократии сегодня могут только отъявленные негодяи и идиоты.
==================
Главное иное, ЕС по сути перечеркнул полностью итоги ВМВ и начал новую историю с чистого листа.
По сути все соглашения в ВОВ и после неё с Западом - аннулированы.
Началась новая эра для ЕС и США.
07.05.2020 20:30:20

// После начала Второй мировой войны 1 сентября 1939 года на основании этого соглашения и советско–германского договора о границе и дружбе Советский Союз оккупировал и аннексировал Латвию, Литву и Эстонию//
Всегда забавлял тот факт, что Литва из политической необходимости вынуждена забывать о том, что Клайпеду немцы у нее отобрали до всякого пакта Молотова-Риббентропа с благославления Англии и Франции.

А в результате советской аннексии в Литву вернулся Вильнюс.
07.05.2020 22:54:45

Балтийские страны настолько продажны что не могут добро отличит от зла. Смотрим за независимый крым на общекрымском референдуме 20 января 1991 года голосовали 94% всего населения Крыма. Но все прибалтистские проститутки считают крымский референдум липой, однако считают очень правильным и горячо поддерживают референдум о независимой Эстонии 3 марта 1991 года! по которому 450 тысяч русских в ЭССР были устранены от голосования, допускались только граждане ЭР (откуда они взялись?)
И результат в 77% в Эстонии был ниже 94% участников крымского референдума!
08.05.2020 20:04:00

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас и директор Института современной истории Андреас Виршинг в статье для журнала Spiegel назвали нацистский режим Третьего рейха единственным виновником в развязывании Второй мировой войны.
Представители Германии отметили, что «вопиющие попытки переписать историю» заставляют прояснить позицию их страны.
«Германия в одиночку развязала Вторую мировую войну своим нападением на Польшу. И только Германия несет ответственность за преступления против человечности, совершенные во время холокоста», — отмечается в статье. Там также подчеркивается, что те, кто заставляет считать другие народы преступниками, совершает несправедливость по отношению к жертвам
http://lenta.ru/news/2020/05/08/germa/
================
Немцы единственные, кто говорит правду.
Все остальные живут ненавистью и враждой сегодняшнего дня и проецируют его на прошлое, к которому они сами не имеют никакого отношения.

-> килька 09.05.2020 14:41:38

Врать не надо . Единственные виновники и 1 и 2 мировой войны --- это жлобствующие жиды-христпрадавцы. Которые ради денег готовы пойти на человеческие жертвы среди гражданского населения. По сути это банда американизированных бизнесменов, снабжавших партию Гитлера деньгами с 1920 года и другими средствами. Ты думаешь случайно США вознеслось до небес после 2 мировой?
Причина в общемировой резервной валюте которая до войны был британский фунт, а после войны американский доллар. То есть для США война - мать родная. Они как покупали во время войны золотовалютные резервы так и покупают поныне имея 600 триллионные долларовые долги.
-> килька 09.05.2020 18:45:37

ПОШЛА ВОН С ПОРТАЛА ЦРУшная БРЕХОВКА!
-> килька 09.05.2020 18:54:30

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3263800
Белый дом опубликовал инста-видео, в котором победителями нацизма названы только США и Великобритания. Роль СССР никак не обозначена, более того, закадровый голос указывает, что дух Америки всегда победит.

Facebook удаляет посты с фото установки Знамени Победы над Рейхстагом за "нарушение норм"

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3263794

Ты ЦРУшная ГНИДА ХОЧЕШЬ ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ НАШУ ПОБЕДУ И НАЗНАЧИТЬ АНГЛИЮ И США - ЕДИНСТВЕННЫМИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ ВО 2 МИРОВОЙ ВОЙНЕ!

ПОШЛА ВОН С ПОРТАЛА!
-> KOT 09.05.2020 22:47:12

Единственные виновники и 1 и 2 мировой войны --- это жлобствующие жиды-христпрадавцы.

фашиствующий КОТ - великолепен.
видно человек радуется холокосту и как Гитлер ненавидит евреев.
уголовник.
весьма примечательно что редакция портала благосклонно относится к фашистам типа КОТА.
черносотенец - кровный брат фашиста
таких как ты КОТ расистов и фашистов наши деды убивали на войне.
-> килька 10.05.2020 14:06:51

ЦРУшная гнида - килька на защите интересов США.

жлобствующие жиды-христпрадавцы - это Рокфеллеры, Ротшильды, Соросы и им подобные гниды, окопавшиеся в США и подставляющие простых евреев под раздачу.
Может рассказать как американские деятели Wall Street поставляли в фашистскую Германию нефтепродукты вплоть до 1944
Читай внимательно книгу :
Энтони Саттона
Уолл-стрит и приход Гитлера к власти
https://books.google.ee/books?id=ryydCgAAQBAJ&pg= PT107&lpg=PT107&dq=рокфеллер+поддержка+фашистской +германии&source=bl&ots=iQl_v6crIR&sig=ACfU3U10Rg 92sTUhHG-G_3f0AJ-suPF7Yg&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjF w7v8kKnpAhULr4sKHck_AmgQ6AEwBXoECA8QAQ#v=onepage& q=рокфеллер%20поддержка%20фашистской%20германии&f =false

И еще то что вырванные золотые зубы у евреев убитых в конслагерях фашистской Германии переправлялись в США и не только для последующей переплавки

https://echo.msk.ru/blog/diletant_ru/2177040-echo/

И вот как следствие
9 мая 2020 19:14
США оскорбили всех, кто внес вклад в победу над нацизмом, кроме Великобритании
https://www.vesti.ru/sdoc.html?id=3263819
11.05.2020 07:39:17

В связи с тем, что редакция портала балтия разделяет расистские и нацистские выступления КОТ а , а так же многочисленные оскорбления его в адрес других людей , что подпадает под уголовную статью - вынужден навсегда покинуть этот портал.
(килька)
11.05.2020 10:35:14

килька 11.05.2020 07:39:17
вынужден навсегда покинуть этот портал.
(килька)

====================
Ой, теперь весь портал прямо-таки ревёт, словно трёхлетний мальчуган: "на кого же ты нас покинуло-о-о-о-о?!" Видать, деньги кураторские на фуфлогонов у США кончились, чуют, что пора выматываться из Прибалтики, вот и килька остаётся без подпитки. Ай, какая обида, уй, как трудно теперь существовать кильке будет, не на что будет салаку с бормотухой покупать..
Однако, это - хорошая новость! Ведь это значит, что США действительно намереваются сворачивать свою оккупацию стран Прибалтики! И самолёты стали куда реже распылять свою хрень для 5G с бациллами вперемешку, солнышко в Эстонии стало появляться аж на неделю, как 20 лет назад..
-> килька 11.05.2020 14:41:14

Ты уже давно подпал под уголовную статью уголовного кодекса России:

http://www.baltija.eu/user/comments/news/45528/1
килька
-> 3вeрoбoй 21.11.2018 19:36:32
-2
3

Тебя и КОТа за ноги надо повесить за то что вы путинисты.
http://baltija.eu/user/comments/news/46231
То есть оказывается НЕЛЬЗЯ на русском портале в Эстонии поддерживать Путина и 95% русских граждан России за него голосующих. И кто как не страна за океаном тут ВЕРЕЩИТ?
килька
06.03.2019 13:17:59
-2
1

Там больше половины людей можно пересажать в тюрьмы за то, что они голосовали за Януковича.

ЦРУшня килька оказывается горячо поддерживает насильника и розыскиваемого российским федеральным розыском Адагамова.

Он не судимый, поэтому невиновный.
https://www.baltija.eu/user/comments/news/47971/0 #gocomment

http://www.baltija.eu/user/comments/news/45528/1
килька -> 3вeрoбoй 04.07.2018 07:26:16
-1 2
А бессмертный полк это пропаганда оккупантов и оккупации Эстонии, к примеру, по постановлению парламента Эстонии.

Так где это выдуманное тобой постановление парламента Эстонии?
или отношение к Александру Гапоненко - защитнику русского языка
килька -> 3вeрoбoй 29.06.2018 09:06:25
-12 3
Гапоненко - тот самый поп ГАПОН и есть. Радикал, который вместо спокойной работы с латышами на уровне ЗАКОНА, перешел на методы самих латышей.
http://baltija.eu/user/comments/news/45523#gocomme nt

Я тебя придупреждал что за ПОСТОЯННУЮ ЛОЖЬ НА ПОРТАЛЕ ТЫ БУДЕШЬ НАКАЗАН! И даже сейчас ты пытаешься оказать давление на редакцию! Поэтому проваливай со своими советами в Великобританию к своим родственикам.

-> килька 12.05.2020 15:55:03

О как ЦРУшная килька шантажирует редакцию портала вымышленной ЦРУшной дезинформацией! От такой бреховки можно ожидать чего угодно. Поэтому если эта шваль уйдет с портала для всех воздух станет чище.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир