This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
В День независимости можно будет зачитать Манифест на родном языке

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

14.02.2020 16:36:38

Да здравствует мир между народами! :-]

Интересно, кто зачитает манифест на эстонском языке? Зачитает ли по зову сердца или по служебным "обязанностям"?

А вдруг на эстонском Ратас прочитает? :-] Надо ему адрес ketter.sarapuu@tallinnlv.ee скинуть.

Мысль классная, но удастся ли затащить на мероприятие эстонца с большим общественно-поражающим действием?

https://baltija.eu/news/read/21804
14.02.2020 18:05:55

То что вытворяет Эстонский президент --- немыслимое свинство. См. признание Тартусского мирного договора 1920 года - действующим --- курам насмех!
Непризнание Крыма российским --- вообще позорище! Потому что мнение крымчан эстонский президент отправила в топку (см в 1991 году за независимость Крыма от Украины голосовало 94% в в 2013 все 96% всего населения) зато в ЭССР за независимость Эстонии 3 марта 1991 года было 76% граждан Эстонии (при этом мнение 500 тысяч русскоговорящих просто было вычеркнуто из списков).

То есть эстонские власти признают только свою правоту и им наплевать на мнение противоположной стороны. По такому же принципу действовал первый президент Эстонии К. Пятс устроивший гос переворот 12 марта 1934 года с запретом всех оппозиционных партий который прикрыл все независимые газеты и ввел цензуру в СМИ.

Относительно празднования дня проситуции 24 февраля --- Если углубиться в подробности то сначала стоит вспомнить что К. Пятс и его Omapaev ездили в ставку войск кайзеровской Германии что находилась на Сааремаа приглашая кайзеровскую Германию поучаствовать в законно избранной власти большевиков в Эстонии. И вот кайзеровские войска окупировали Эстонию за 1 день, после этого К. Пятса посадили за решетку на пол года! В результате прочего проникновения на территорию РСФСР все те-же кайзеровские войска совместно с лояльными им эстонскими частями окупировали и Псков и уже на целый год. Поэтому празднование 24 февраля --- празднование окупации Пскова!

На это разве что пойдут продажные каклы от центристов .
-> Андрей Лобов 14.02.2020 18:15:07

Сходил по ссылке. Интересная дискуссия. Спасибо. Похоже тогда соцсети еще были в новинку. И обсуждение шло в комментариях. Хорошо, что архив сохранился. Любопытно, а куда деваются обсуждения в соцсетях?
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир