This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
В Ида-Вирумаа обсудили переход на возобновляемые источники энергии

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

06.12.2019 21:36:41

Справедливый переход на возобновляемые источники энергии

Первое, что надо сделать вам господа, это отказаться от частных машин и пересесть на общественный транспорт. Или переходить на электромобили.
Второе, вы при котельных построили мусоросжигающие котлы, с добавками химических реагентов. Это вы сейчас это сделали.
А ведь это в разы увеличивает выбросы СО в котельных, при загрязнении воздуха химией.
В третьих, ветряные станции вредные для экологии ибо они шумят и убивают птиц. Кроме того они занимают массу территории.
Лучше всего делать солнечные станции, которые даже через облака принимают энергию от солнца. В Китае есть такие. Устанавливать их на дома, на крыши домов.
Четвертое, атомные станции тоже вредные, от них много отходов, кроме того они тоже загрязняют радиацией как водоемы так и близлежащие местности. ФРГ и Швеция именно поэтому от них отказались.
Главное, это отказаться от своих частных машин или пересаживаться на электрические. Весь транспорт надо переделывать под электрический или гибридный.
Берите пример с китайского министра, который не только отказаться от личной машины, но и отказался от велосипеда, так как и велосипед тоже вредный оказывается для экологии.
-> килька 08.12.2019 12:09:50

Кончай сказки рассказывать ЦРУшник.

или пересаживаться на электрические---
это типа у тебя есть 40 000 долларов и ты готов пересесть на машину от Илона Маска.

это отказаться от частных машин и пересесть на общественный транспорт.
есть еще и 3 вариант --- ездить пешкарусом

Четвертое, атомные станции тоже вредные, от них много отходов, кроме того они тоже загрязняют радиацией как водоемы так и близлежащие местности. ФРГ и Швеция именно поэтому от них отказались.

Ложь твоя зашкаливает .... Ядерная энергетика Германии имеет 7 действующих энергоблоков общей мощностью 9,5 ГВт и производит 13,1 % электроэнергии в стране... так немцы отказались от атомной электроэнергии что производят ее больше России у которой 11,9% всего атомной электроэнергии.

А уж как Шведы отказались от использованя атомной энергии --- это вообще кино... только 17 % населения выступают за закрытие всех атомных реакторов!

Лучше всего делать солнечные станции, - Опять детский лепет потому что нынешние солнечные панели имеют КПД = 26% что явно недостаточно для замены ими источников электричества!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир