This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Международная научно-историческая конференция состоялась в ЦРК

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

30.11.2019 23:20:10

В своем выступлении Посол России в Эстонии Александр Михайлович Петров подчеркнул актуальность задачи сохранения памяти о подвиге советских воинов-освободителей, десятки тысяч которых отдали свои жизни за освобождение Прибалтики от немецко-фашистских захватчиков. Указав в данном контексте на абсолютную неприемлемость заявления на его имя от НКО - "Родители Эстонии" об «оккупации Эстонии растлителями русских детей - рэпера Элджея, группы Литл Биг и других».
Речь идет об обращении НКО "Родители Эстонии" к послу РФ в Эстонии, поданному ему через приемную Посольства на Пикк - 19, две недели назад. Подробно, на странице ФБ -"Родители Эстонии".
Посол РФ уже год хранит молчание о своем отношении к распространителям фашисткой идеологии - певцам из России, пропагандирующих секс, алкоголь, наркотики, пошлость русским детям!
Советские воины - освободители в страшном сне не могли видеть тогда, что их будущие потомки все таки станут жертвами фашисткой идеологии.
Фюрер заявлял, что война против СССР будет «полной противопо­ложностью нормальной войне на Западе и Севере Европы, главное - разрушить «мировоззренческие узы» русского народа! На тему мер по обеспечению культурной и моральной деградации русских высказался Гитлер на одном из обедов с нацистским руководством.
Самые простые радиопередачи. Надо отучить их мыслить. Никакого обязательного школьного образования. Надо понимать, что от грамотности русских, украинцев и всяких прочих только вред. В каждой деревне на площади — столб с громкоговорителем, чтобы сообщать новости и развлекать слушателей.
Да, развлекать и отвлекать от попыток обретения политических, научных и вообще каких-либо знаний. По радио должно передаваться как можно больше простой, ритмичной и веселой музыки.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир