This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Николай Караев: расист себя расистом не считает

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

30.10.2019 08:49:36

Скажи мне - кто твой советник и я скажу , кто - ты.
"Советник" Я. Тоом и защитник меньшинств, в основном - сексуальных, еврей по - национальности - Н.Караев снова обнажил свое "перо".
Опус про евроборзометр, который зашкаливает подтасовкой фактов и реалий, сочинён с филигранной точностью в расчете на то, что народонаселение - обыватели , потребители не заметят очередной лапши на своих ушах. Особенно, его 56% статистики про любовь к евреям - бальзам на бездушие заказавших статейку.
В традиционном, культурном обществе принято разделять мух от котлет, а Коля, в силу своей природной особенности валит всё в кучу. Ладно если бы он сам ел эту ветхозаветную кошачью похлебку, но он пытается заставить нас вкусить сие "лакомство"!
ЭКРЕ - единственная партия - выразитель жизненных ценностей простого народа! В том, что простые русские жители Эстонии безмолвны и не способны встать на защиту своих интересов, винить надо нас самих, а не эстонцев, точно также обманутых "европройдохами" . Простой эстонский народ нашел в себе силы и объединился в партию, а русские жители - простолюдины, забившись по своим жилищам, стали настолько аполитичны, что их уже не волнует своя текущая и будущая жизнь, а тем более будущее своих же соплеменников.
"Караевы" - доза за дозой впрыскивают меленный информационный яд в умирающее сознание простолюдинов и все меньше остается тех, у кого еще сохраняется иммунитет против него.
Народ, просыпайся! Война продолжается! Место сражения - наша Душа!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир