This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Федерация еврейских общин России: Мы не обеляем Сталина, но...

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

м.
28.01.2010 13:09:03

блин, где была эта еврейская община, а заодно и местечковая Циля Лауд, когда нацисты уничтожали воинский мемориал в талине! Оскверняли память о тех, кто спас этих самых евреев от полного уничтожения!
оскверняли могилы. где, в том числе покоился и прах ЕВРЕЙКИ !
официальная позиция Израиля озвучена ПЕРЕЦОМ: "это внутреннее дело эстонии!."...!!!!
Вова
28.01.2010 13:20:53

"Мы не обеляем Сталина и созданный им режим. Это был человек, не только стоявший во главе государства, переломившего хребет Гитлеру, но и диктатор, стоявшей во главе государства, переломившего хребет собственному народу…"
================================
Лицемеры!!!! Фарисеи!!!!! Сначала продали одних, теперь продают других. Одни они белые и пушистые.
На Майдане, в Киеве, Израиль горячо поддерживал фашиста Ющенко!!!!! Сами же поддерживают фашистов, а потом лицемерно встают в позу удивления. Именно удивления, а не протеста или возмущения. Это говорит о не искренности.
Ну
28.01.2010 16:41:50

Мне тоже показалось что евреи действуют только тогда,когда их личная жизнь в опасности.А в остальном - со стороны поглядывают.И молчат.
А вот эстонские евреи - на высоте!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир