This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Заявление Посольства РФ в Эстонии о катастрофе «Боинга» над Украиной

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

18.07.2019 13:18:05

Появляющиеся сейчас заявления, где Россия уже «назначена» виновной в произошедшей в небе Украины трагедии, следует расценивать не иначе как попытку увести от беспристрастного анализа ведущееся расследование.

Обратите внимание, что ЕС принуждает Россию без суда взять на себя вину !
То есть, ЕС работает без принципа призумпции невиновности. !
Это признается и делается в ЕС открыто и нагло на самом высоком уровне ! !!!
без всякого суда обвинили целую страну, да ещё требуют от неё это признать. Высшая бесцеремонность и жестокость.
Моё мнение, что во всех случаях вина Киева - доказана на все 100%.
С начала боевых действий на территории ЛДНР было сбито не мало самолетов, причем на высокой высоте тоже. Отсюда разрешать летать гражданским самолётам в таких условиях - преступление, что и произошло.
Военные любой стороны не виновны в этом потому, что они там воевали и убивали друг друга и гражданским там не место.
Кроме Киева виноват и ЕС который спокойно допускал пролеты своих самолетов в воздушном пространстве, где идут боевые действия. Виновность чиновников ЕС на все 100%.

18.07.2019 14:47:22

Изначально комиссия по сбитому самолету под неусыпным руководством запада захотела обвинить Россию в сбитом самолете.
Прилюбопытно что малазийский премьер-министр против антироссийской истерии запада. Это очень напоминает циничное заявление Столтенберга по нарушению и выходу из договора о ДРСМД со стороны США и перекладыванию ответственности на Россию. По малозийскому боингу России предлагается участвовать в процессе обвинения самой себя, без права предпринимать другие действия ...
-> KOT 18.07.2019 15:25:49

z. t.
18.07.2019 18:32:32

Вина чиновников ЕС в том, что они не запретили или не рекомендовали своим гражданам лететь над территорией боевых действий, где сбиваются военные самолёты.
Это же самое касается и Киева.
Но это только говорит нам о том, что чиновникам ЕС наплевать на жизнь не только своих граждан, но и на жизнь людей в целом.
И свою вину они хотят свались на другого, да ещё принуждают его это делать без суда.
Вот вам типичный пример врагов всего человечества из за которых погибли пассажиры Боинга. Мы все заложники у этих идиотов. которые сами не знают что делают и куда нас всех ведут.
-> килька 19.07.2019 12:45:40

Вина чиновников ЕС в том, что они не запретили или не рекомендовали своим гражданам лететь над территорией боевых действий
Это не вина чиновников ЕС, а это вина украинских чиновников и лично Порошенко, за постоянно открытую зону полетов гражданских авивлайнеров. Ежидневно до сбитого Боинга ее пересекало около 400 гражданских авиалайнеров. Потому что украинских чиновников науськивали майданные госпереворотчики, а тех США. Которые всеми силами воспротивились признать зону боевых действий --- зоной черезвычайной ситуациии.
-> KOT 19.07.2019 13:36:15

Ой Звенящая Тупизна, даже на разумный комментарий кильки перечит.
-> Вова 25.07.2019 02:27:10

А с каких это пор ЦРУшня стала указывать русским людям на портале какая статья и комментарий правильный а какой нет?
Даже в твоем засиранном пельдике под названием Дельфи в статье по расследованию сбитого Боинга на Донбассом четко описано что члены семей погибших предъявляют притензии к украинскому руководству за открытое для пролетов над ДНР и ЛНР воздушное прстранство и нежелание его закрывать!
Во вторых и Украина и США пыталась не дать малазийскому руководству доступ к черному ящику малазийского же лайнера
Как рассказал Сакри, премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад поручил полковнику немедленно отправляться на место крушения лайнера. Однако Киев малайзийской делегации доступ к обломкам закрыл. Тогда Сакри попытался проникнуть в Донбасс тайно.
Мохамад Сакри смог договориться с администрацией Донецка о доступе на место падения самолета. Полковник вместе с группой из 11 человек забрал "черные ящики" раньше представителей Австралии, Нидерландов и Украины.

Позднее к Сакри пришли агенты ФБР, которые потребовали доступ к "черным ящикам", но получили отказ. За записями с борта MH17 охотились и киевские власти, но Сакри им также ответил "нет".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3171628
25.07.2019 06:39:57

Не было никакого сбития "Боинга" над территорией под контролем ополченцев Донбасса. От начала и до конца вся эта операция была организована и проведена силами спецслужб США, и представляла собой инсценировку такого сбития малазийского "Боинга".
На самом деле над территорией, занятой ополченцами, военным транспортником, подконтрольным США, были сброшены останки других самолётов и трупы убитых заранее малазийцев.
Облом операции спецслужб США случился только по одной причине: ополченцы удержали территорию, на которую были сброшены останки самолётов, и Россия получила всю информацию об инсценировании сбития "Боинга" раньше, чем туда проникли уже агенты США. Потому эта провокация спецслужб США ПРОВАЛИЛАСЬ, и всё последующее было уже наглой игрой мировых СМИ под жёстким контролем госдепа США!
Потому США сейчас хотят выйти сухими из воды и готовы свалить вину за операцию на кого угодно, даже на Порошенко и всю киевскую хунту, лишь бы не докопались до правды, которую прекрасно знают Путин и его команда.
А вот килька здесь выполняет роль агента госдепа США, поскольку пытается извращённо ограничить суть вины госдепа США сваливанием вины на якобы чиновников Европейского Союза. Это - тоже в интересах спецлужб США! Так что и Вова, хваля якобы правильный комментарий кильки, работает на ту же сторону - госдеп США!
Как и должно быть. Они - килька и Вова - только раз за разом подтверждают свою мерзкую роль.
-> 3вeрoбoй 25.07.2019 08:15:03

Не было никакого сбития "Боинга"
 Они - килька и Вова - только раз за разом подтверждают свою мерзкую роль.

Сплошные бредовые утверждения от фуфлогона.
-> Вова 25.07.2019 11:42:54

Сплошные бредовые утверждения от фуфлогона.

Да ты что ЦРУшня совсем обнаглел?

См. статья Погибшие моряки-подводники будут представлены к госнаградам

http://www.baltija.eu/user/comments/news/46654

килька -> 3вeрoбoй 05.07.2019 18:00:25
-7
2

Сами разожгли пожар


http://www.baltija.eu/user/comments/news/45528/1
килька
-> 3вeрoбoй 21.11.2018 19:36:32
-2
3

Тебя и КОТа за ноги надо повесить за то что вы путинисты.



https://baltija.eu/user/comments/news/46231

килька
06.03.2019 13:17:59
-2
1

Там больше половины людей можно пересажать в тюрьмы за то, что они голосовали за Януковича.


-> KOT 25.07.2019 19:13:42

Звенящая тупизна.
-> Вова 25.07.2019 21:16:40

ЦРУшный долбо-дятел ВРЕТ! как всегда!

Аудиозаписи подделаны, свидетельства сфальсифицированы, а за черными ящиками охотились агенты ФБР. Независимые журналисты сняли документальный фильм о расследовании причин крушения малайзийского Боинга в небе над Донбассом и пришли к выводу, что Международная следственная группа даже не пыталась найти настоящих виновников трагедии, а доказательства причастности России не выдержали экспертной проверки.

Материалы расследования голландской комиссии основаны на фальсификациях и лжи. Об этом в документальном фильме прямо говорит премьер-министр Малайзии.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3172095
-> Вова 25.07.2019 23:06:56

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3172095

Измененные показания, видеокадры и склейки разговоров: как фальсифицировали данные о Boeing

Boeing принадлежал национальной авиакомпании Малайзии. В катастрофе погибли 43 гражданина этой страны, но европейские следователи интересы и доводы малайзийской стороны
игнорируют.
"Это несправедливо и странно. Самолет наш, малайзийский, на нем летели малазийцы. Таким образом, естественно, что Малайзия должна быть первой страной, которая принимает участие в расследовании", — поделился Махатхир Мохамад.

Украинские спецслужбы к месту падения Boeing малайзийских экспертов не пускали, и группа военных, во главе с полковником Сакри, попала туда тайно и первой получила от ополченцев Донбасса бортовые самописцы с упавшего самолета. На кадрах фильма показан процесс передачи черных ящиков.

Поэтому закрой свой пропагандистский ЦРУшный рот БРЕХУН!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир