This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Аллан Хантсом: эстонцы, знающие русский язык, черпают информацию из «вражеских» СМИ

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

22.11.2019 17:32:12

Как-то жалко и омерзительно сознавать, что где-то рядом живут такие вот дрожащие от страха и собственной глупости люди. Дрожат даже от какой-то газеты , ТВ-редакции и радио. Жалко и непонятно, как им живется-можется в таком состоянии, это становится похоже на массовое заболевание и фобии ...
-> Ruvim Gunin 23.11.2019 06:33:14

советую прочитать https://eadaily.com/ru/news/2018/04/11/ukrainskiy -politruk-nato-vbrosil-feyk-o-russkih-latvii

Отметим, что Денис Бигунов является автором данного фейка не случайно — полутора годами ранее он являлся слушателем «Балто-украинской осенней школы Resilience League 2016». Целью данного мероприятия было провозглашено «укрепление информационной и психологической сопротивляемости к современным гибридным угрозам». Несколько десятков слушателей «школы» на территории уезда Ида-Вирумаа обучались «практическим навыкам и инструментам для укрепления национальной стойкости в условиях гибридных угроз».

В качестве организаторов Resilience League 2016 выступили член правления Международного центра обороны и безопасности при штаб-квартире НАТО Дмитрий Теперик, директор эстонского Национального центра повышения осведомленности о безопасности и обороне Григорий Сенькив и их заокеанский куратор Information Officer at the Engagements Section NATO Public Diplomacy Division Эрик Повел.

Организаторы отнюдь не стремились афишировать свою «школу», однако о ней стало известно сотрудникам эстонских оппозиционных порталов Rodina.ee и BaltNews.ee. Они выяснили, что участники Resilience League 2016 обсуждали такие вопросы, как «объединение экспертов из Балтийских стран и Украины в одну сеть профессиональных контактов», «продвижение концепции стратегической коммуникации и увеличение сотрудничества НАТО с Украиной как страной-партнером».

Между прочим в 2007 году Алексей Гюнтер работал редактором в Postimeese. а теперь пролез в советники бюро коммуникации правительства Эстонской республики
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир