This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Депутат ЕП Яна Тоом прокомментировала нападки Порошенко на голландцев

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
-> килька 11.04.2016 13:07:09

Кругом одни осведомители, доносчики, двойные и тройные агенты. И кто на кого работает уже не разберешь.

Ну начинается мазанье всех и все и зачесывание под 1 гребенку. Умный человек при информации поймет где главное а
что второстепенное.
Только тут речь об том почему у центристов такая неразборчивость. В 2006 большинство центристов принимают поправку к закону о языке, усиливающую языковую инспекцию, и сами же центриств нарвы попадают на этот крючок, затем все те же центристы типа случайно принимают закон о защите сооружений и памятников, собственно которым воспользовался Ансип для переноса памятника с Тынисмяги.
Теперь центрист Васильев заигрывает с весьма двуличными украинскими казачками, почитающих Шухевича (пособникаССовцев) и вот тут в Эстонию приезжают на обучение украинские националисты чтобы свергнуть Януковича и посадить проевропейца. Украинские переворотчикики убивают до 9 тыс. человек на востоке в ДНР и ЛНР. И ради чего? Чтобы пролететь мимо ЕС как фанера над Парижем. Только 1 человек в ЦП - Сависаар сказал вразумительную речь о нелегитимности украинской хунты, что подтверждается сейчас заменой Яценюка. И тут же пошла его травля со стороны Симпсон и других перебезчиков из центристов типа Сытник и других.
Центристам давно пора отделить мух от котлет) и говорить правильно а не витеевато
-> KOT 11.04.2016 15:52:15

KOT -> 3вeрoбoй 10.04.2016 18:03:55
...
Чаплыгин написал в Вести статью, в которой назвал Кленского - пособником IRL и правых и обрушился с критикой на Ночной Дозор.
...
В статье Никифорова
разоблачался якобы наворовавший на дом в 5 млн крон Заренков.
А тогда Заренков и ОЛПЭ шли с Кленским в общем списке.
...
о чем очень бурно написал и отреагировал Чаплыгин.
...
10 марта прошлого года Тоом высказалась за коалицию с реформистами и соцдеками
...
=======================
Прошу понять правильно: во многом с Вашими утверждениями можно согласиться, но бывает и так, что Вы либо ошибаетесь, либо, что называется, притягиваете за уши.
Будьте так добры, сопровождайте Ваши утверждения, которые - с уклоном обвинения кого-то, конкретными ссылками, чтобы любому читателю можно было легко проверить верность Ваших утверждений. Понятно, что нелегко копаться в уже канувшее в Лету, но всё же, когда речь идёт о Вашей жёсткой оценке той, или иной личности, то на до иметь меру отведственности - при всём к Вам уважении.
11.04.2016 15:54:52

поправка:
нелегко копаться в уже канувшем в Лету
-> 3вeрoбoй 11.04.2016 16:45:37

придется Дельфи напрячь. Вот пример Кленский говорит:
12 февраля 2007 за 2 недели до выборов в рийгикогу

Я считаю ниже своего достоинства вступать в контакт с потерявшими человеческий облик непрофессиональными журналистами "Вестей". Общественности заявляю публично, что никогда не сотрудничал с ПБ и не имел и не имею там друзей. Между строк хочется спросить, почему редакция, которая обслуживает интересы русских центристов во главе с Эдгаром Сависааром, сеет недоверие и неприязнь к государственному учреждению и почему в принципе кто-то не может быть другом офицера безопасности?
едакции "Вестей дня" должно быть известно, что среди активных участников "Ночного дозора" почти нет таких, с кем приватно не "беседовали" бы сотрудники Полиции безопасности. Последние избегают вызовов по повестке, что облегчает психотеррор контрразведчиков против защитников памятника.

Это почему-то ни разу не озаботило редакцию "Вестей дня", впрочем, как и саму Центристскую партию, полгода назад намекавшую участникам "Ночного дозора" на возможность повторения ими в нашей столице "Парижа", то есть уличных беспорядков. Так случайно ли сам Эдгар Сависаар стращал общественность беспорядками на Тынисмяги перед 22 сентября прошлого года, вызвав возмущение других партий страны? Примечательно, что тогда же лидер центристов, унижая мое и собственное достоинство, сослался на мнение "неких" русских политиков-маргиналов и обозвал Кленского в эстоноязычной газете центристов "Кескнядал" провокатором — "Попом Гапоном". Хотя с начала сентября как раз Кленский уговаривал и уговорил-таки отказаться именно в тот день от всех уличных мероприятий в сквере Тынисмяги. На письмо Кленского лидеру центристов Сависаар ответить не удосужился.

Совсем "случайно" в те же дни газета "Вести дня", опять же анонимно, обозвала лидера Конституционной партии Андрея Заренкова и Димитрия Кленского "провокаторами", готовящими некие эксцессы у монумента. В публикации опровержения было отказано.

http://rus.delfi.ee/archive/klenskij-otricaet-sotr udnichestvo-s-kapo?id=15063972


Перед началом состоявшегося в октябре 2004 года заседания горсобрания Таллинна, на повестке дня которого был вотум недоверия Эдгару Сависаару, беспартийный член центристской фракции Димитрий Кленский взял слово и заявил Караваеву: "Я скажу по-русски: вы — говно". Таким образом Кленский выразил свое отношение к переходу Караваева из Центристской партии в партию Res Publica.

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/klenskij-zaplati t-15-tysyach-za-dostoinstvo-karavaeva?id=12905440
-> KOT 11.04.2016 18:51:50

KOT -> 3вeрoбoй 11.04.2016 16:45:37
===========================
КОТ, вполне возможно, что Вы правы в некоторых моментах. Но всё равно Вы увели в сторону, и НЕ ОТВЕТИЛИ на то, что было прямо, конкретно указано - с Ваших же слов.
Давайте, будем конкретными в обвинениях. Вот, конкретно, дайте ссылки по этому, и не уводите куда-то в сторону. Почему так прошу? Чтобы впредь можно было бы доверять Вашему слову. Если Ваши утверждения здесь будут подтверждены, и ясны, то и впредь можно будет Вам доверять. А если Вы притянули что-то за уши, то тогда Ваш "базар" нужнго тщательно фильтровать, или перестать Вам доверять. Ферштейн7 Итак - то, что Вы написали - есть подтверждения?
-------------------
...
Чаплыгин написал в Вести статью, в которой назвал Кленского - пособником IRL и правых и обрушился с критикой на Ночной Дозор.
...
В статье Никифорова
разоблачался якобы наворовавший на дом в 5 млн крон Заренков.
А тогда Заренков и ОЛПЭ шли с Кленским в общем списке.
...
о чем очень бурно написал и отреагировал Чаплыгин.
...
10 марта прошлого года Тоом высказалась за коалицию с реформистами и соцдеками
-------------------
11.04.2016 23:12:25

Европейская комиссия разработала план противодействия «гибридным угрозам», которые исходят от России, сообщает NEOPresse. Для этого в Европе будут проводить антипропаганду, разрабатывать антироссийскую геополитическую стратегию, а также осуществлять цензуру в интернете, поясняет автор статьи Вильгельм фон Пакс.
Еврокомиссия планирует вести массированную антипропаганду, продолжает фон Пакс. Для этого задействуют Оперативную рабочую группу по стратегическим коммуникациям (StratCom), которая с сентября прошлого года противодействует «непрекращающейся дезинформационной кампании России по украинскому конфликту». В тех же целях будет использоваться Стратегический коммуникационный центр превосходства НАТО в Риге. В основном эти организации будут работать с социальными сетями, так как это «плодородная почва для сбора информации, распространения пропаганды и проведения психологических операций (PSYOPS) в целях манипуляции общественным мнением».
-> 3вeрoбoй 11.04.2016 23:25:03

Яна Тоом: у реформистов еще есть время одуматься
2. Март 2015 02:27 Тоом в интервью Радио 4. В беседе с Postimees. ru она сказала, что в новый парламент пришли две новые партии, у которых свое понимание политической культуры: "Я уверена, что без центристов коалиция не удержится, и тройственный союз развалится через полгода-год. Так что у нас есть еще шанс прийти к власти".

Она напомнила слова Эдгара Сависаара о том, что центристы в этот раз стали единственной партией, которая не только ничего не потеряла, а наоборот получила один дополнительный мандат. Другие партии потеряли очень много: IRL - девять мандатов, а социал-демократы - четыре: "Сависаар правильно сказал, что всем стоит обратить внимание на этот факт: все, кто входит в коалицию с реформистами в итоге теряют".

http://rus.postimees.ee/3108053/jana-toom-u-reform istov-ewe-est-vremja-odumatsja

Особо интересна статья Марка Останина В Молодежи Эстонии
19.02.07
http://www.moles.ee/07/Feb/19/11-1.php
Останин привел в пример дом Заренкова якобы по оценке специалистов, стоимостью в три миллиона. Хотя Заренков говорил о кредите в 900 с лишним тысяч крон.
интересно что Николай Стельмах также убежден, что именно Андрей Заренков контролирует денежные потоки, направляемые на уход за воинскими захоронениями. Позднее Николай Стельмах вышел из IRL из за скандала с видами на жительство купленные за деньги....
Самое любопытное, откуда и кто подсказал хохлам-реформистам и соратникам Грицкова по ресторанному бизнесу, проследить за дочерью Заренкова! в московском общежитии, и особенно в контексте ее несогласия жить в 1 комнате с негритянкой. Смахивает на слежку спецслужб!
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/russkij-portal-d och-glavnogo-estonskogo-antifashista-trebovala-ubr at-iz-ee-komnaty-afrikanskuyu-studentku?id=6581390 0

Посему Заренкова сознательно поливали грязью как дельфи так и венепортал.
-> KOT 12.04.2016 13:14:46

KOT 11.04.2016 23:12:25
Тоом ... сказала:
"Я уверена, что без центристов коалиция не удержится, и тройственный союз развалится через полгода-год. Так что у нас есть еще шанс прийти к власти"

----------------------------
Будем корректными: из этого не следует, что "Тоом высказалась за коалицию с реформистами и соцдеками". Коалиция центристов с кем бы то ни было на тот момент была немыслима, и Тоом никак не могла высказаться за коалицию, даже с соцдемами. Вы, КОТ, ДОМЫСЛИВАЕТЕ, и ПРИПИСЫВАЕТЕ то, чего нет - вот это недопустимо, ибо сами себя дискредитируете. Именно об этом для Вас и указываю: будьте предельно корректными, чтобы Вашим словам можно было бы верить.
----------------------------
Берём следующий "факт", который Вы, КОТ, тут выволокли, из "молодёжки": Русские политики не страдают от отсутствия средств - под авторством некоего безызвестного Марка ОСТАНИНа:
------------------------
Эстонская пресса назвала принадлежащий Андрею Заренкову свежеотстроенный двухэтажный каменный дом с гаражом «виллой в Харкуярве», по оценке специалистов, стоимостью в три миллиона.
--------------------------
Вы, КОТ, только что произвольно назвали сумму:
------------
В статье Никифорова
разоблачался якобы наворовавший на дом в 5 млн крон Заренков.

------------
Далее Вы, КОТ, якобы защищаете А.Заренкова, но на самом деле своим высказыванием насчёт каких-то 5 миллионов (ОТКУДА ТАКАЯ ЦИФРА???) вольно, или невольно кидаете тень на Заренкова, прикидываясь его защитником.
Где ссылка на статью Никифорова?
Не хотите понимать, о чём речь?
Ведь получается так, что отчасти Вы даёте правдивую информацию, и потом смешиваете её с откровенной дезой - как Вам после этого верить?
-> 3вeрoбoй 12.04.2016 14:54:44

Вообще говоря я писал и слегка подзабыл точные факты, но уж поверьте, цифры в 5 миллионов якобы у заренкова взяты не с потолка.

К примеру мусье Михаил Петров в 2010 дельфятнике под анонимной статьей утверждал что Заренков якобы причастен еще к какой то афере на сумму близкою к нескольким миллионам крон. Откуда узнал про М. Петрова? - прочитал его блог. Почему Петрова натравили на Заренкова? именно центристы.
Во первых Петрова обломали с его проектом празднования 300 летия присоединения Эстонии к России. Во вторых тут же Петров (в 2009 были выборы в местные органы) принялся нахваливать центристов. В третьих центристы собирались просить денег в России на прокладу трамвайной трассы в Ласнамяэ (общая стоимость в 3.5 млрд крон).
Если помните в 1996 году центристы выторговали российский газ ао 80 долларов за 1000 кубометров прикрываясь тем что якобы газ пойдет для ласнамяэвцев через Иру Тэц на отопление.
Поэтому Мих. Петрова было легко натравить на Заренкова. И вот Заренков через некоторое время покидает состав соотечественного КСРСЭ, заявляя что процентристы в КСРСЭ начинают захват и травлю. А теперь уже и деятели ОЛПЭ во главе с новоприбывшим руководителем Валевом Калдом (сильно симпатизирующим центристам) хотят исключить Заренкова из партии!
Достаточно сказать что кое кто из членов ОЛПЭ хотел чтобы ОЛПЭ отказалось от участия в местных выборах в Таллинне а пользу центристов!

А теперь просто представьте, что Симпсон берет правление в центристской партии и объединяется в коалицию с реформистами и соцдеками, и при этом отказывается от договора с Единой Россией. Мы получем массовый кидок русскоязычных и прежде всего русских
избирателей продажными Сытнико-Бородича подобными и набивателями кредитных карманов.
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир