This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
22 сентября в Эстонии отмечают День освобождения Таллина от гитлеровских оккупантов

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

22.09.2015 17:19:25

С Праздником всех! Ура!
22.09.2015 17:33:30

С Праздником всех! Ветеранам здоровья и долголетия!
24.09.2015 01:46:12

Премьер-министр Латвии и бывший старый член КПСС Лаймдота Страуюма, не стесняясь, в открытую назвала тех, кто лично присягал Гитлеру, «борцами за демократические ценности в Европе».

Выступая на 15-летии открытия мемориала братского кладбища в Лестене, где лежат останки воинов латышской дивизии Waffen SS, Страуюма заявила, что «тем, кто начинает сомневаться в Европе, ставит под сомнение демократию и пренебрегает крепкими связями с США, нужно посетить воинские кладбища. Здесь мы видим, к чему приводят мысли о превосходстве, эгоизм, противопоставление одного народа другому и, в конце концов, неспособность учиться у истории». По ее словам, только свободное, демократическое и основанное на собственных и европейских ценностях Латвийское государство будет сильным и неприкосновенным. «За это боролись лежащие в Лестене воины, и за это нам всем вместе надо бороться сегодня», — подчеркнула премьер.

Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир