This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Эстонский бизнесмен: Если мы готовимся к войне с Россией, нет смысла вкладывать в промышленность, строить дома и рожать детей

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

20.09.2014 18:46:01

Наивный Вяхи. Неужели он, дожив до седых волос, до сих пор не понял, что в Томпеа - ничего сейчас не решают?
Эстония в ЕС и НАТО, а это означает, что скажут в Брюсселе, то и будут выполнять покорные эсты, хотят они этого или не хотят.
Это в Хельсинки ещё могут обсуждать или сомневаться, исполнять или нет, а в Таллине - извольте выполнять указания.
20.09.2014 21:33:55

Наивный Вяхи.
===========
Вот здесь трудно согласиться: Тийт Вяхи никогда не был наивным, и ежели он сказал слово о политике, то это означает, что начались подводные течения, пока ещё не сказывающиеся на флюгерах. Импульс для флюгеров дают именно бизнесмены такого масштаба (в рамках Эстонии, разумеется): мол, почуйте, откуда скоро подует ветер. Данное выступление Тийта Вяхи - очень хороший сигнал к тому, что положение в Эстонии и вообще в Прибалтике скоро может измениться так, что русские в Эстонии должны быть готовы к этой перемене: загодя предложить своё видение будущего в русле резкого усиления своей доли участия в управлении как на местах, так и в изменённом (в корне) государстве.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир