This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Наши политики и дипломаты годами трудились во имя НАТО - премьер Эстонии

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

16.09.2014 21:45:44

«Эстония верила в сильный НАТО и во имя этого годами трудились эстонские политики и дипломаты»… Таави Рыйвас


Где НАТО там всегда война, разруха, горе, слезы и смерть. НАТО – это море лжи, лицемерия, нечеловеческой жестокости и крови. Вьетнам, Конго, Панама, Гренада, Ирак, Афганистан, Ливия, Югославия…..Миллионы убитых, миллионы изуродованных, миллионы беженцев.. НАТО – это кровавое стратегическое безумие современности. Это сильно тлеющий взрыватель для III мировой Войны. Вам ни разу не приходила в голову мысль, г-н Премьер, как вы будете смотреть в глаза, оставшимся в живых соотечественникам, которые наверняка запомнят эти ваши слова?
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир