This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Кто такие центристы?

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
!
29.10.2009 12:40:11

Молодцы!
И блиц-интервью хорошее.
И грузиться стали намного быстрее!
да уж...
29.10.2009 12:49:11

брать "интервью" у политиков (эстонских националистов), о которых заведомо известно, что они не будут говорить правду - это просто ПРОПАГАНДИСТСКАЯ акция.
причем, акция, проведенная в интересах этих самых политиков.
странно, что редакция "не понимает" таких элементарных вещей.
а
29.10.2009 12:55:17

что ж не спросили симсон и репс?
29.10.2009 13:03:59

Чудны дела твои, Балтия"
Почему не поспрошать у самого народа, что он чувствует?
Обманули ли центристы их доверие?
Алекс
ВалентинаС. 29.10.2009 13:06:38

Для народа есть комментарии.
Алекс
29.10.2009 13:08:05

А вот и ОПРОС на эту тему появился.
Выражайте свое мнение...
Юденич
29.10.2009 13:33:31

Саависаар получил,что хотел - голоса неграждан . Теперь он хочет "двигать " наТоомпеа и ему нужны голоса граждан Эстонии.Серопаспортники и Россияне ,с постоянным видом на жительство,уже не будут играть никакой роли, и их можно списать за ненадобностью.Вот здесь его фокус с каолицией и добавит голосов на предстоящих выборах.
29.10.2009 14:03:04

to Юденич
Согласен с вами, что теперь Сависаар начал подлизываться к эстонским избирателям, а русские валенки, которые отдали за него свои голоса, вновь остались в дураках. В таллинском горсобрании ничего не изменится по сравнению с прошлым сроком. Да, чуть не забыл, будет больше приставных стульев на которых будут сидеть интегрированные русские. Но решения будут приниматься те же, что и ранее.
А тех, кто голосовал за центристов, обещавших не дать реформе "взять город", хочется поздравить с первой ласточкой из "бронзовой команды" - Пихлем - пришедшим ко власти в городе в том числе и на русских голосах.
В итоге нас - русских города - для политиков больше нет! Выборы прошли - валенки больше не требуются.
Мимо проходил
29.10.2009 14:15:18

Кто такие центристы? Это не рыба и не мясо, но эта консистенция
очень любит власть. А любая власть всегда стремиться стать
абсолютной. Для русскоязычных - ничего хорошего. Достаточно
почитать большинство высказываний "онных." . Все разговоры о том, что "главный" за русских - обман, нацеленный лишь на одно, урвать поболее русских голосов. Вот в этом и есть главная правда. Пока существует русская проблема - русские голосуют за носорога, но как только эта проблема разрешится, центристы теряют поддержку русскоязычного электората, а следовательно и все позиции во властных структурах. "ОН" (!), это хорошо понимает. а посему и губить "курицу несущую золотые яйца (власть) не собирается". Голосовать за центристов - голосовать за вечную дискриминацию русских. К сожалению масса русскоязычных просто не понимают этой простой истинны, а покупаются "кто на картошечку", кто на пустые обещания, кто на что-либо др. Для русских центристы - ничего хорошего!
Где были центристы?
29.10.2009 14:45:49

1. Где были Центристы, когда сносили "Бронзового солдата" ? - молчат
2. Где были Центристы, когда не только вводили войска в Ирак и Афганистан, но и постоянно продлевали миссии ? - молчали и дружно голосовали
3. Где были Центристы, когда русские школы закрывают, а остальные переводят на эстонский язык обучения ? - молчат
4. Где были Центристы, когда создали Языковую инспекцию и постоянно эта инспекция занимается террором русскоговорящего населения ? - молчат
5. Где были Центристы, когда негласный закон среди титульных настроен против русскоговорящего населения? - молчат
6. Где были Центристы, когда в очереди на муниципальное жилье и его выделение 99% только для титульных? - молчат
7. Где были Центристы, когда в последнее время открыто все высказывают о том, что у русскоговорящего населения заработная плата на 30%-40% меньше титульных? - молчат
8. Где были Центристы, когда голосовали дружно ЗА то, чтобы у депутатов не только не замораживали заработные платы, но и увеличивали ? - молчат
9. Где были Центристы, когда ясно и неоднократно говорилось об огромных суммах на содержании всех партий за счет налогоплательщиков, а не из партийных взносов - 90 миллионов крон в год? - молчат
10. Где были Центристы, когда члены Рийкикогу и правительства используют безконтрольно и чрезмерно 20% представительских и командировочные? - молчат
11. Где были Центристы, когда надо открыто и ясно разъяснить населению (своим налогоплательщикам) куда уходят ни чем не обоснованные выделения партиям 90 миллионов крон, НО нет денег на больницы, пенсионеров, инвалидов, детей, малоимущих? - молчат
12. Где были Центристы, когда буквально на все монополии взвинчивают цены включая самые важные для жизнеобеспечиния населения: тепло, электричество, воду, газ и т.д. ? - молчат...

Этот список можно продолжать до бесконечности, ибо Центристы начинают вспоминать о населении страны и города, когда им необходимы голоса для удержания себя любимых в высших эшелонах власти, НО после выборов - такие как все - забывают и угнетают...

ВВС
Кто такие центристы? 29.10.2009 15:59:01

[b]Победители![b]
Центристкая партия - карьерный трамплин для многих молодых политков!
Молодежная организация Центристской партии - лучший интеграционный проект для русской молодежи Эстонии!
Этим всё сказано. Всем удачи!
Тук-не центрист
29.10.2009 16:07:05

Почему такая чудовищная, паталогическая ненависть к центристам? А ответ прост и озвучен одним из героев известного фильма - ДЕНЬГИ БРАЛ ?
Юденич для ВВС
29.10.2009 18:39:55

Молодежная организация Центристской партии - лучший интеграционный проект для русской молодежи Эстонии!
Этим всё сказано. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Там их воспитают в духе "Продай ближнего,карьера-мать твоя.Электорат-лохи и мусор. Ложь во имя власти -святое дело." В таких организациях молодёжь зомбируется получше всяких сект.Главное подвести неокрепшее мышление молодого человека к "истиной вере", а дальше можно делать всё,что хочешь. Уроки лепки из пластилина проходили?
29.10.2009 19:05:37

к Туку
Да нет никакой паталогической ненависти к центристам. Вопросы заданные к ним в посте от 14:45 вполне логичны и обоснованы. Ведь Сависаар и ко для России и русских Эстонии перед прошедшими местными выборами позиционировали себя как "защитники русских" ну как минимум от реформистов. Многие поверили им... а в ответ - очередная подлость.

Так что не стоит обвинять людей в обиде на центристов после нынешних выборов. Сависаар и его компания просто в очередной раз доказали, что они действуют не для равноправия, а для "канализации голосов" и сохранения своей власти. Теперь же, когда выборы позади, по их мнению можно спокойно плевать на тех русских кто отдал им свои голоса.
29.10.2009 19:15:44

к Юденич
Именно так. Пример зомбирования людей мы уже видели - предвыборный ролик центристов с тупой песней про "пыль обещаний" и "не отданный реформистам город".
С этой молодежью уже спорить невозможно. Задаешь им вопрос о том что центристы сделали для русских страны, а в ответ - "а ансип и реформисты что лучше?".
Почему мы - русские Эстонии - должны выбирать между Сависааром и Ансипом?
За 20 лет независимости я ни разу не слышал от стоящего у власти эстонского политика слов о необходимом равноправии в многонациональной Эстонии, а русские Эстонии продолжают почему то верить центристам.
Неужели и приход в коалицию с центристами пихля не докажет нынешним их русским сторонникам ошибочности сей веры?
Естественно, те кто кормятся с рук центристов всегда будут выть в их поддержку, но простые люди - неужели они действительно валенки?
Юденич
29.10.2009 20:16:26

для Дмитрия
Полностью с вами согласен. Центристы нащупали больное место у русскоязычного электората,своеобразную "кнопку". И "кнопка" эта -Ансип. К этому добавили последний штрих -Выбирай из двух зол меньшее.....третьего не дано! При этом масса провокаторов (изнутри) обрабатывала народ, недоверием к русскоязычным партиям и их лидерам. Сависаар - тертый калач. В его руках сосредоточены все рычаги давления и убеждения, да и умом бог его не обидел. Он и его сподвижники очень умело подвели народ к убеждению - "Выиграем мы,-выиграешь ты!" На следующий день, после выборов, я с грустью читал многочисленные комменты:"Ура! мы выиграли!Савик победил! Знай наших!" Вот и выходит--ВАЛЕНКИ!
29.10.2009 21:41:50

Всё правильно сказали и Юденич и Дмитрий.Позабыли о 50000000 (пятьдесят миллионов еек) "спущенных -выброшенных" на рекламу.
да
Юденич 29.10.2009 21:44:09

добавь еще серьезную поддержку, которую центристам оказали единороссы.
Ведь против Путина и Медведева не попрешь!
Юденич для алиенс и да
29.10.2009 22:25:47

Пятьдесят миллионов и поддержка Единороссов.
50.000.000 еек-это и есть один из рычагов давления и убеждения,(кстати взятые из кармана того же электората!) . То есть за твои же деньги,тебя же и оболванили!
Поездка в Россию и последующая поддержка Единороссов -гениальная "фишка" Сависаара. После такого вояжа,очень многие забыли о прежних "подвигах" (негласная поддержка переноса памятника,языковой инспекции,перевода школ на эст.язык обучения и т.д.).Сейчас уже поздно пить "боржоми"..........Русский народ всегда был силен задним умом.
29.10.2009 23:25:56

к Юденич
Да, задним умом русские сильны...
Но теперь придется еще как минимум два года выживать в условиях кризиса бронзовой ночи (ибо я считаю, что мирового финансового кризиса Эстония не увидела и скорее всего не увидит) и антирусской политики государства.
А затем будет новое шоу под названием "они не пройдут". Битва савика и пихля против ансипа и лаара. В нем русские примут меньшее участие. Во-первых из-за того, что серые и прочие паспорта голосовать не могут, а во-вторых из-за того, что савик направит свой ресурс на "эстонский" электорат.
Нам же, лишь при условии создания своей партии и полной мобилизации русского электората можно будет надеяться на преодоление необходимой квоты для прохождения в рийгикодлу. Но для этого нужно не сидеть тупо ожидая начала избирательной кампании, а уже создавать сильную общину.
Но как образумить валенков? Вот главный вопрос.

Что же касается предвыборной кампании савика, то она была рассчитана именно на наивных валенков. Песенки, ролики с Грызловым и Лужковым, социальные рабочие, вой из всех СМИ о том как все к выборам резко построилось, да плюс еще эдгаровские подачки пенсионерам. Обидно, что русских людей так тупо оболванили.

Очень надеюсь что с нынешними русскими Эстонии не произойдет то, что произошло с Северо-Западной армией, пусть даже с поправкой на "цивилизованность" 21 века.
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир